сегодня сварю,банок 20-25. завтра можно забрать. мясо подходит к концу. лось не резиновый. кто не успел,то опоздал.
И так, моё резюме по поводу тушёнки от Дмитрия, тушёнка действительно без жил,болони,плёнок и прочих невкусностей. Но вес закрытой банки был 408 гр. , а мяса в ней оказалось всего 175 гр., на мой взгляд, цена за 175 гр. лосятины, просто космос.Рад , что мне досталась всего одна банка, баже моей маленькой доче (7лет) этого мяса не хватила....осталась голодной. ОООЧЕНЬ ЗОЛОТОЙ лось
ОООЧЕНЬ ЗОЛОТОЙ ЛОСЬ, 45 тыс. руб. цена лицензии в приписных хозяйствах, в ООУ естественно не возьмёшь. (это я не про цену тушёнки от Дмитрия, это я про цену разрешения на добычу).
Эта была банка из партии,в которую пошло,не полностью размороженное мясо. косяк исправлен. с меня банка тушёнки,безвозмездно. но по вкусу как?
Сергей,как попробуешь,дашь оценку. научился класть мяса,ещё больше. но пока,тушёнки,осталось 25 банок. мясо ещё немножко осталось,но варить пока не буду....устал....
Косяк Диммон!! ))) У меня все банки под гланды мясом. Причем я только 2 из 10 себе оставил. Остальные сестра отжала. Лучше не ела говорит. особенно в супчик... С уважением, Андрей
РЕЦЕПТ достать из морозилки,запотевший пузырь водочки. открыть баночку тушёнки. немного подогрев,выложить нежно,содержимое банки в миску. налить грамм 100-120,в гранёную стопку. подождать,когда стопка,покроется инеем крякнуть произвести возлияние раствора,в аорту. выдохнуть. закусить мясом,медленно выдыхая,почувствовав аромат,мяса и аромат тайги,в которой жил лось. ПОРАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ибо она,так коротка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА