Плов из зайца.

Знакомьтесь товарищи. Это Зайка-камуфляйка великий охотник и кулинар. Выкладывает на ваш суд своё любимое блюдо.

Вуаля! Приятного аппетита! Если есть дополнительные вопросы - Зайка-камуфляйка ответит в комментариях.

А то плов такое блюдо, что тут каждый суслик агроном :)

голосов: 11
просмотров: 2983
Сазон, 31 октября 2014
770, Томск

Комментарии (14)

8613
Новосибирск
31 октября 2014, 22:24
#
+0 0
Улыбнуло, оригинально представил. Плов люблю, поздней осенью частенько готовим его из лысух на природе, тоже тема! 5+
172
Алтайский край
1 ноября 2014, 5:30
#
+0 0
Ну,чтож.Коль потопали то уж и полопаете.К такому столу опаздывать както не с руки.)))) +5
сообщение отредактировано 1 ноября 2014, 5:31
42
RZN.RU
1 ноября 2014, 9:39
#
+0 0
Сазон,за фотки 5,аппетитно,но процесс не описан,не понятно чего и сколько и какие специи,какой рис,надо ли его предварительно замачивать,в общем рецепт не полный.
770
Томск
1 ноября 2014, 13:17
#
+0 0
AlexM, Граждане, мне только что Зайка-камуфляйка сказала, что нюансы её не интересуют. Плов такое блюдо, что как его ни приготовь всегда найдутся критики-умники. Поэтому точного рецепта не будет. Заяц и рис вам в руки. А дальше испортить эти два компонента достаточно сложно. Что сумеете, то и сготовите. Зайка готова завсегда сравнить своё блюдо с аналогичными. Но не до конца готова раскрыть все секреты мастерства :)
сообщение отредактировано 1 ноября 2014, 13:18
42
RZN.RU
1 ноября 2014, 14:41
#
+0 0
Сазон, хитрый зайка!,а так хотелось бы узнать рецепт,ну что же ,на нет и суда нет!
4477
Томск
3 ноября 2014, 19:14
#
+0 0
Что ж плов блюдо интересное из чего его только не готовят, но мне почему то кажется что заяц уж слишком диетический для этого блюда, сюда бы зверя пожирнее, либо зайца на бараньем жиру обжаривать что ли, ну да на вкус и цвет товарища нет. А за оригинальность приготовления 5+
1588
Барнаул Алтайский край
3 ноября 2014, 19:42
#
+0 0
Красиво! 5+
8613
Новосибирск
3 ноября 2014, 21:58
#
+0 0
Catcher, Володя, друг, с осенний-поздней лысухи , которая очень жирная, плов не хуже чем из баранины))))) я тебе точно говорю)))а на охоте, на природе тем более!!!
4477
Томск
4 ноября 2014, 12:01
#
+0 0
61natubo, Саня, так я что и говорю, надо что-то пожирнее для плова
2223
Томск
6 ноября 2014, 11:02
#
+0 0
Зайка расстроен, что Сазон положил в плов мало морковки:)) Ну и про жир сказали уже. Либо масло лить, либо жир курдючный, хотя, х\з как он сочетатеся с зайцем...

Ну и не наливают зайцу, судя по последней фото:(( Уйдет он от тебя, Миша, ой уйдет!:)))
сообщение отредактировано 6 ноября 2014, 11:04
770
Томск
6 ноября 2014, 11:07
#
+0 0
DP, Димка, гонишь что ли, мало морквы? Морквы там достаточно, просто наковырять её из глубины такого боольшого казана зараз сложно. И насчёт жирности там всё нормально. Заяц же обжаривается на постном масле, посему плов вполне нормально жирный. Фото ещё раз пересмотри, видно же по рису, что с жирностью всё в ажуре как и с морквой... :)
2223
Томск
6 ноября 2014, 13:06
#
+0 0
Сазон, ну, пригляделся к фото, может ты и прав. Зирвак вроде нормальный по виду!:))

ЗЫ. И ни кого из суровых охотников не смутило, что заяц готовит зайца! Как жесток этот мир!:)
770
Томск
6 ноября 2014, 14:08
#
+0 0
DP, Это самый охотничий зайка - он жи камуфлированный весь и с патронташем...
77
Дудинка
24 апреля 2015, 16:51
#
+0 0
Зайка-камуфляйка готовит плов из зайки в прошлом попрыгайки...),каннибализм чистой воды)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх