Салат из папоротника с печенью

Для приготовления потребуется небольшой кусочек печени косули (если не ошибаюсь)

,

лук, морковь. Соленый папоротник, предварительно вымоченный в холодной воде, отваривается в течение 10-15 минут, режется на кусочки по 2-4 см.

Морковь режем соломкой, лук полукольцами

и обжариваем на растительном масле минут 5

затем добавляем папоротник, обжариваем еще 5 минут,

режем печень (помельче)

и также отправляем ее на сковороду минут на 5-7

Неплохо если блюдо будет достаточно острым, красный и черный перец подойдут в самый раз, также не забываем посолить по вкусу

Корейская кухня рекомендует добавлять в готовое блюдо мелко порезанный чеснок и несколько ложек соевого соуса (но это на любителя)

Выкладываем на тарелку, ну и ... острые блюда рекомендуется немножко запивать

голосов: 10
просмотров: 2386
kosandr, 5 августа 2014
1357, Барнаул Алтайский край

Комментарии (7)

4606
Новосибирск
6 августа 2014, 9:32
#
+0 0
Интересный рецептик.
3879
Томск
6 августа 2014, 16:35
#
+0 0
Мне понравилось 5 баллов!
893
Москва-Барнаул
6 августа 2014, 17:59
#
+0 0
kosandr, Костя все хорошо, но вот запивал ты очень быстро (бутылка почти пустая), наверно с перцем переборщил:)
1357
Барнаул Алтайский край
6 августа 2014, 22:06
#
+0 0
otshelnik_New, грешен Жень, люблю остренькое)))
541
Смоленский район
12 августа 2014, 11:39
#
+0 0
И мне понравилось!
4
ХМАО-Югра г.Пыть-Ях
14 октября 2014, 16:04
#
+0 0
Какой папоротник?Их в Сибири много видов?
1357
Барнаул Алтайский край
14 октября 2014, 17:23
#
+0 0
igor2510, орляк

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх