Косуля c грибами и овощами.

В этот раз пригласили друзей жены в гости, а я решил их побаловать дичью, этот рецепт мне приснился ))

Ниже фото-отчет всего приготовления.

Все накрыто на столах, наливаем и подливаем по своим предпочтениям и кушаем-кушаем-кушаем)).

Приятного аппетита!

голосов: 7
просмотров: 1478
Вовкович, 2 июня 2014
1218, Новосибирск

Комментарии (8)

255
Иркутск
3 июня 2014, 8:11
#
+0 0
ЗдОрово! Водки мало на столе! Под такую шикарную закусь-сильно не пьянеешь!
3879
Томск
3 июня 2014, 8:53
#
+0 0
Да, уж пиво под мясо не канает, пиво надо пока готовишь, для разминки. Рецепт хорош, но я бы овощи сделал бы на гарнир, а мясо потушил отдельно, но это только мое мнение. 5+
4592
Новосибирск
3 июня 2014, 9:47
#
+0 0
Люблю косульку))) 5+
1218
Новосибирск
3 июня 2014, 10:54
#
+0 0
О.Парфён, Олег я по вискарю, а товарищ по водовке в тот день "разминались" )))
1218
Новосибирск
3 июня 2014, 10:58
#
+0 0
Catcher, Все верно, пивасик был только во время готовки, для разминки )) А на столе ,это уже для жены "нулевка" стоит. По поводу гарнира, согласен, отдельно смотрелось бы лучше .. но и так было очень вкусно ;) вслед. раз разделим ))
320
Новосибирск (ОБГЭС)
5 июня 2014, 11:18
#
+0 0
Максим! Зачет очередной...сразу на охоту копытную захотелось...
2098
Томск
5 июня 2014, 11:37
#
+0 0
Выглядит очень вкусно! Думаю, так оно и было:)
1665
Томск
6 июня 2014, 20:22
#
+0 0
Жалко у нас в Томске коза красная...
Весной на утиной охоте 7 штук видел.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх