соус из заячьей печени

печень сварить и протереть через сито.Поджарить муку со сливочным маслом,развести белым сухим вином.Смешать с печенью,добавить орехи,соль, перец и довести до кипения,подать к жаркому из зайца.На 1 печень-1 ст.ложка муки,1 ст. ложка толчёных грецких орехов,1\2 стакана вина,2 ст.ложки сливочного масла,соль,перец. Подать в отдельной посуде.Приятного аппетита!!! Заяц -самый распространенный трофей-а жаркое из него под таким соусом.....праздничное блюдо!!!

голосов: 0
просмотров: 573
iashnov57, 6 января 2014
0, рп Майна Ульяновская обл

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх