Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

язык кабана, буженина

конечно лосиный язык бесспорно лучшый_ НО. Китайцы говорят ((нет того - что нельзя вкусно приготовить)).. Язык кабана, особенно секача имеет резкий и не приятный запах, но это - язык!! Готовим. - Промыть, удалить щетинки от разделки.

- В кастрюлю кладем язык (без специй), воду, закипело, кипятим 10-15 мин, и сливаем бульон, отмываем кастрюлю

(Это самое не охото, но необходимо, с бульоном уйдет основной запах и привкус),  промываем язык чистой водой.

- Наливаем новую воду, очень крепко солим, 2-3 ст ложки. Добавляем 2 морковки и 3 луковицы, 2лаврушки__ и все. Закипит, снять пену, убавить огонь, на слабом огне 2-3 часа (старый - молодой).Промыть, почистить от пленки язык.

_ Подготовить специи, самое простое - посыпать красным перцем, выдавить чеснок, и крепко натереть аджикой.

- Замотать в фольгу и в холодильник, в эдиале на 3 дня, но редко доживает до завтра.

_ к языку, для усвоения квашеной капусты. Гарнир каши. Непременно ледяную с кислющим огурчиком из бочки.

ывап
12
Голосовать
Комментарии (4)
Томск
124
Уважемый автор! Наверное выражу общее мнение по поводу участия в конкурсе. Ваше старание по поводу копипаста с сайта про трофей ком заслуживает уважения не меньше чем ваше желание зарабртать приз. Однако енится не количество постов, а личное участие каждого охотника в добыче и приготовлении трофея. Надергать рецептов из интернета может любой, а вот оригинально приготовить- дано, как видно, не всем. Проявите смекалку и индивидуальность и сообщество не оставит это без внимания. С уважением, Никита.
0
ывап
12
region70, Так я на конкурс и не надеюсь.я скидываю рецепты просто кому интересно.а насчет конкурса я вообще считаю что все это лохотрон
0
Емельяново
126
region70, !!! Согласен, может это все и имеет место где-нибудь на форуме типа "рецепты", а так пока найдешь в блогах про охоту запаришься)))
0
Омск
1656
а я то, лашара, сначала подумал: во блинн, видно человек профи -повар, сколько всего умеет готовить. Пока тоже не увидел знакомый рецепт с gotovim.ru
Уважаемый, спасибо за труды, но имхо, кому интересен известный рецепт, сам способен инетом пользоваться.
Предложите, плиз, что-нить свое, оригинальное. Тут народ столько вкусноты своего изобретения выложил- облизаться можно...
И за "лохотрон" вы зря, старожилы сайта могут и обидеться (я не о себе, естественно)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх