Кабан тушёный

ингредиенты:Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки

Сало (жир) отделяем от мяса,на дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должны быть.

Лишь дно закройте. Солим. Перчим. Корешки всяко-разные насыпаем сверху.

Опосля чего выкладываем ЛУЧОК на сало сие.

И снова солим, перчим, корешками диковинными посыпаем,Далее – на лук мясо кабана кладём мы аккуратно.

И вновь солим, перчим, «корешимся»,слои лука и мяса чередуем мы однако,и так поступаем, покуда не наполним почти до верху кастрюлю мы свою. И сверху наливаем мы уксуса. Всего лишь пару ложек.Инструмент сей – не лишний. Сие не флуд, а лишь помощник верный для подготовки рёбер. Не мыслю я без оного работу. Рубить ведь рёбра, чтоб вошли в кастрюлю нашу – сродни кощунству. Большие, Цельные куски глаз радуют намного больше. К чему нам мелочиться! Кусок такой на вилке и смотрится приятней, и уважение внушает всем домашним, когда ко рту его лишь поднесёшь !! «Неужто справится?»,- подумает супруга. «Горазд же, сынку, пожевать кусочки…»,- мать скажет про себя. «Ох, ничего б себе, кусманчик добрый! Вот подрасту! Вот отращу едальник как у папки!», - сынок подумает.Лишь дочь моя откроет в удивленьи рот. И ничего не молвит папке. Не может говорить пока. Мала ышшо. И года нет. Слюну сглотнёт лишь молча. Приятного аппетита!

голосов: 0
просмотров: 626
almaz, 28 декабря 2013
12, ывап

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх