Гусь в яблоках

Для приготовления этого простого и быстрого блюда кроме гуся нам понадобятся ещё 3 ингредиента: кислые яблоки, соль и перец. Разрезам гуся на порционные куски. Соли, перчим,нарезаем яблоки крупными дольками. Середину выкидываем.Выкладываем яблоками дно протвиня, утятницы или кастрюли в зависимости от того, какая тара имеется в наличии.Закладываем птицу яблоками до самого верх,если протвинь, то плотно закрываем слоем фольги. Утятница или кастрюля – просто накрываем крышкой :),и ставим в духовку на 2.5-3 часа, на 200 градусов...

..время подошло, вынимаем нашу птичку,и пока не остыла подаём к столу. В качестве гарнира у нас получилась вкусное яблочное пюре,Приятного аппетита!)

голосов: 0
просмотров: 603
almaz, 28 декабря 2013
12, ывап

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх