Запеченная утка.

Берем утку отвариваем ее в течении часа,можно больше. Пока утка варится,берем майонез,чеснок и аджику все это перемешиваем.

После того как утка сварилась,кладем ее в эту (смесь) и мешаем,затем ставим в духовку и готовим до полного приготовления.

голосов: 1
просмотров: 1702
artemmalug, 8 сентября 2013
17, Юрминка

Комментарии (9)

2761
Башкирия город Сибай
8 сентября 2013, 11:44
#
+0 0
А зачем 4 свечи на столе?
17
Юрминка
8 сентября 2013, 11:53
#
+0 0
Для остроты ощущений))))
1669
Томск
8 сентября 2013, 16:42
#
+0 0
Красиво.
Только исправь название блога на "запеченная".
А когда раздельно, то получается утка, куда-то за печень определенная. Тогда рядом не хватает 4 литра водки вместо 4 свечек. :)))
сообщение отредактировано 8 сентября 2013, 16:42
6828
НОВОСИБИРСК
8 сентября 2013, 17:19
#
+0 0
Сам добыл, сам запёк. Но забыл почему-то,как после охоты стол должен выглядеть -под дичь!
2137
омск, подмоск)))
8 сентября 2013, 20:52
#
+0 0
Warrax,зачет)))))
41
Новосибирск
9 сентября 2013, 9:17
#
+0 0
Свечки прикольные! Наверное нужны что бы едоки локти на стол не ставили! Охотник должен быть КУЛЬТУРНЫМ.
255
Иркутск
9 сентября 2013, 13:39
#
+0 0
Это свечи в память об утках...Четыре штуки в котёл угодило))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
9 сентября 2013, 17:41
#
+0 0
Хлеб второго сорта,однако и без рюмки чая на столе - как Джоконда без улыбки!
17
Юрминка
9 сентября 2013, 18:30
#
+0 0
))))))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх