Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Запеченная утка.

Берем утку отвариваем ее в течении часа,можно больше. Пока утка варится,берем майонез,чеснок и аджику все это перемешиваем.

После того как утка сварилась,кладем ее в эту (смесь) и мешаем,затем ставим в духовку и готовим до полного приготовления.

Юрминка
17
Голосовать
Комментарии (9)
Башкирия город Сибай
6691
А зачем 4 свечи на столе?
0
Юрминка
17
Для остроты ощущений))))
0
Томск
2154
Красиво.
Только исправь название блога на "запеченная".
А когда раздельно, то получается утка, куда-то за печень определенная. Тогда рядом не хватает 4 литра водки вместо 4 свечек. :)))
0
НОВОСИБИРСК
19426
Сам добыл, сам запёк. Но забыл почему-то,как после охоты стол должен выглядеть -под дичь!
0
омск, подмоск)))
2142
Warrax,зачет)))))
0
Новосибирск
35
Свечки прикольные! Наверное нужны что бы едоки локти на стол не ставили! Охотник должен быть КУЛЬТУРНЫМ.
0
Иркутск
349
Это свечи в память об утках...Четыре штуки в котёл угодило))
0
Чумаково Новосибирская обл.
18964
Хлеб второго сорта,однако и без рюмки чая на столе - как Джоконда без улыбки!
0
Юрминка
17
))))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх