Нелепая смерть борзой

В моей деревне живет мужик, и у него была борзая. Как то раз поехал он на охоту за лисой, ну взял и собаку! Выйхал на поле, он был на коне, ну и сразу нашел лису в лежке! Лиса тикать а борзая за ней, вот пробегают все поле и начинается лесополоса! Лиса подлетает к березе и шмык в бок, а борзая тормазнуть не успела и на полном ходу в березу, ну и мозги на пол березы растеклись! Мужик подъехал, посидел погоревал, благо с собой водку брал, выпил. Собрался и уехал домой! Вот такая нелепая смерть борзой!

голосов: 0
просмотров: 1783
BRIGADA, 5 апреля 2013
6, Барнаул

Комментарии (2)

8
г. Новосибирск
5 апреля 2013, 6:06
#
+0 0
до армии была борзая кабель Бекас, собака очень специфическая . бегать любит: косуля,лиса , заяц если повезет.ума не далекого, гонит только то что видет. кто с ружьем тот и хозяин. для степи может и хороший пес.
2726
Башкирия город Сибай
5 апреля 2013, 9:06
#
+0 0
У бати лет двадцать пять назад тоже была борзая. один просил продать, но батя отказал. Он ее ночью украл, но оставил два старых ружья на крыльце. Лет через пять их опять свела судьба. Тот охотник рассказал, что борзую в этот же год загрызли волки. Одного она задушила, два других задушили ее в канаве, охотник не успел даже выстрелить. Тоже судьба....

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх