Охотничий биатлон в Новосибирской области 2013г.

Не умею писать, но очень хочется поблагодарить организаторов и участников ,а также болельщиков,всех кто присутствовал на этом замечательном мероприятии.Вы все такие классные и доброжелательные.Я не ожидала что будет такой теплый прием.Ведь действительно когда заканчивается охотничий сезон,то хочется общения,как говориться себя показать,других посмотреть.Дело в том что когда я еще начинала заниматься охотой,это было 10лет назад,то отношение было не совсем адекватное,особенно в охотничьем магазине когда приходишь за патронами,а на тебя смотрят типа что ты тут забыла.Сейчас конечно все по другому,все знают,рады видеть,а когда и дочь увлеклась охотой, то стала ощущать восхищенные взгляды.И как то еще осталось то далекое,когда не знаешь как тебя встретят,как посмотрят что вторгаешься в мужское общество,поэтому готова была если честно ко всему.А вы Новосибирцы,какие вы молодцы,я даже не знаю какими словами можно выразить свою благодарность вам.И очень дельные советы,как правильно сделать лыжи чтоб они не катились назад.Я обязательно так сделаю.

Хорошо что у вас есть организаторы,которые организовывают такие мероприятия.Мы обязательно приедем на следующий год.Очень хотелось чтоб было побольше женщин охотниц которые бы приняли участие в биатлоне.Чтобы можно было посоревноваться в женской команде,ведь понятно что мужчины сильнее нас.

Всем вам хорошей весенней охоты, еще раз большое спасибо за очень теплый прием.

голосов: 2
просмотров: 1846
ирина, 4 марта 2013
134, город Анжеро-Судженск

Комментарии (5)

50
Когалым
5 марта 2013, 6:44
#
+0 0
Хм!,"писать не умею")))
745
Тальменский район.
5 марта 2013, 7:00
#
+0 0
ирина, вы с дочерью молодцы! Многие были удивлены увидев женщин на старте. Я женщин рыбаков выдел, а охотников нет. Надеюсь на следующий год действительно увидеть женскую команду.
257
Иркутск
5 марта 2013, 8:17
#
+0 0
А где фотки посмотреть?
21
Алтайский край, с. Тальменка
5 марта 2013, 8:17
#
+0 0
Да молодцы не то слово! Моя как на вас с дочерью посмотрела, так теперь успокоиться не может "Я тоже смогу. Бери теперь и меня на охоту. Они вон всей семьей ездят... Я может тоже так хочу уметь..." Так, что, думаю, во всех присутствующих на мероприятии девчонках вы зерно заложили.
558
TO
5 марта 2013, 8:57
#
+0 0
Доброе письмо! Удачи Вам!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх