Близится отчётно-выборное собрание Колыванского районного общества охотников и рыболовов 04.08.2012г.

Всем доброго времени суток! Обращаюсь ко всем охотникам и рыболовам или просто любителям природы. 4 августа 2012г. состоится собрание охотников и рыболовов членов Колыванского районного общества охотников и рыболовов в 11-00 ч. по адресу: Новосибирская обл., р.п. Колывань, ДК "Юность". Начало регистрации участников с 10-00 ч. Согласно устава общества, каждый его член может быть избран и имеет право выбора. На повестке дня собрания будут обсуждаться вопросы: 1) отчёт правления о финансово-хозяйственной деятельности общества за период с 2009г. по 2012г.; 2) выборы нового правления общества. Согласно устава общества, отчётно-перевыборное собрание должно происходить один раз в три года, но многие охотники не знают этого и ранее, за последние 12 лет, не приглашались на общие собрания. Уже более десятка лет Колыванское районное общество охотников и рыболовов возглавляет Альшевский А.П. Как он был избран на занимаемую должность и кто присутствовал на этих выборных собраниях история умалчивает. Среди охотников бытует мнение: - "Где Альшевский - там нет никакой охраны, все биотехнические мероприятия проводятся только на бумаге, не выходя из кабинетов, охочусь как хочу..." Но членские взносы, а так же средства,регулярно поступающие в кассу общества от продажи путёвок и лицензий, не понятно на какие цели расходуются, возникает большой вопрос!!! Так как на лицо, что на сегодняшний день ни биотехнические мероприятия, ни охрана объектов животного мира не производятся. Так спрашивается, зачем нужен такой председатель обществу и правление, которое не ведет никакой работы, а все делается только для галочки. На сегодняшний день образовалась инициативная группа охотников, которая желает получить ответы на многие вопросы, касающиеся жизнедеятельности общества от существующего на данный момент правления и председателя, но все вопросы остаются без ответа.

Мы обращаемся ко всем охотникам и рыболовам, а также людям, которым не безразлична природа нас окружающая и те природные ресурсы, которыми мы имеем право пользоваться - ПОДДЕРЖИТЕ НАС на предстоящем собрании !!! Мы хотим в корне поменять всю работу общества, а вернее работу действующего председателя и правления общества, которое фактически не работает. Образовавшаяся группа инициативных охотников, приглашает всех желающих для объединения, кому не безразлична судьба общества, кто хочет сохранить имеющиеся в нашем районе природые богатства для наших детей и внуков. Все справки по данному вопросу можно дополнительно получить по т.8-913-915-34-23. С уважением ко всем охотникам.

голосов: 0
просмотров: 3291
Калмык1, 25 июня 2012
0, Новосибирск-Колывань

Комментарии (31)

4369
Чумаково Новосибирская обл.
25 июня 2012, 10:30
#
+0 0
Что-то тут не так . Неестественно как-то звучит ваш призыв. 12 лет все хорошо,без собраний обходились. Охотились,рыбачили.Значит все вас устраивало? "Биотехнические мероприятия не проводятся!" Где факты, доказательства плохой работы? В общем пустышка запущена. У кого-то задница по трону загорелась - вот и запустили петуха!
900
г.Новосибирск
25 июня 2012, 11:17
#
+0 0
Точно мулька))), за Альшевского не знаю не знаком, однако охочусь в мензелинском 10лет почти, встречал и кормушки и солонцы, мож конечно не егерьские а браконьерские))) х.з, но скажу точно делаеться чет, не больше и не меньше чем в других х-вах, а уж заказник Кондоуровский охраняеться крепко, хотя чаще областники там, короче работают люди, коль бы все сидели дома то 2 егеря были бы целы,думаю колыванцы знают о чем я говорю!
сообщение отредактировано 25 июня 2012, 11:19
0
новосибирск
25 июня 2012, 15:48
#
+0 0
Поддерживаю автора!если кто-то считает что все отлично!то приходите и проголосуйте за действующего председателя,а если кто считает что плохо,то выберите нового!как обстоят дела с взносами и сборами от продажи путевок,никто из нас не интересуется,а зря!пусть действующий председатель отчитается...У меня еще вопрос-почему если так все хорошо и легитивно от нас замалчивают не только процедуру перевыборов,но и даже сроки?Давайте хоть здесь проголосуем сердцем,а не по указке сверху!
900
г.Новосибирск
26 июня 2012, 6:31
#
+0 0
huntkazak, не бывает все хорошо, бывает как есть!, и коль вы так не довольны так идите на собрание и предъявляйте мол то не так,там косяк, у тут то че порожняк плести, я вот уверен, что просто чьята задница по стулу и мизерной власти соскучилась, по мне так в колыванском все приемлемо, далеко не худшие угодия и по дичи и по контролю.
0
новосибирск
26 июня 2012, 6:44
#
+0 0
Скаут,а по моему вы как то гипер активно реагируете на записи в блогах!не у вас ли или у вашего окружения хотят отнять эту мизерную власть?Подозрительно как то!да и слова подбирай при оценке отзывов...А я прийду обязательно!
900
г.Новосибирск
26 июня 2012, 7:06
#
+0 0
huntkazak, я реагирую из постановы болга и мольбы(прошения) в нем! это раз,чтоб говорить за мое окружение надо хоть знать меня и моих близких а так это блудняк и в тину такую лезть не советую это два, и под зановес, что лично вы что делали чтоб было лучше? строили кормушки,солнцы,веники рубили и вязали? уверен что НЕТ, а только сидите и разговоры говорите))) мол этот плохой нехрена не делает а вот тооооот будет красава все будет с ним в шоколаде, да фиг там че будет пока сами не подсуетимся система есть и была убогая! Я охосусь на 2-х участках, мензелинский и рямовский, не скажу что в ажуре все там, но кое какие работы всеж там проводяться, и однозначно говорить что там все плохо я не буду.
4369
Чумаково Новосибирская обл.
26 июня 2012, 7:57
#
+0 0
Ребята! Я вообще там не бывал и не буду. Но Скаута я поддерживаю! Из опыта охоты 40 летней, общения с председателями и фальшивого стиля письма - эта явная заказуха! И положительных результатов она не принесет!
4632
Новосибирск
26 июня 2012, 8:06
#
+0 0
Я тож там охочу,и не малое время ничего плохого сказать немогу и дичь есть,даже побольше чем в других х-вах.
126
Новосибирск
26 июня 2012, 14:29
#
+0 0
Общался с Альшевским... нормальный мужик, за дело болеет, охоту любит! Да и в угодьях порядок поддерживается!!! Что то гнильцой попахивает в данном блоге!!!
1470
Новосибирск
26 июня 2012, 15:36
#
+0 0
народ хочет гласности ))))
900
г.Новосибирск
27 июня 2012, 11:06
#
+0 0
Да че спорить, выбирайте меня)))) будет вам такой порядок и стройтрудовахта))) что через годик взвоите и скажите гдеж Альшевский ))))))
0
Новосибирск
27 июня 2012, 13:52
#
+0 0
Что сказать про Альшевского-ни разу не видел ни одного егеря!. Со слов местных добывает лосей со своей свитой в Умне, запруда-сеть у истока р. Тоя,на Чаусе сети стоят где только можно и многое другое, но подсидеть его хотят браки еще хуже.
4
Новосибирск
27 июня 2012, 17:36
#
+0 0
Здравствуйте, вся честная компания охотников. Хочу представиться,чтобы не было никаких недомолвок. Я Кунатов Эдуард Олегович работаю егерем в Колыванском охот хозяйстве. Тем через чур бдительным и зорким которые тут высказывались хочу сказать,что Вам уважаемые и не нужно видеть егерей, тем более ,что все из здесь отметившихся являются БЫВАЛЫМИ охотниками. Работы которые предусмотрены ведением охотничьего хозяйства проводятся регулярно это я заявляю ответственно для всех сомневающихся в этом. А кормушки ,солонцы и галечники и не должны быть на виду. В угодьях все это есть в хорошем, ухоженном состоянии, Для большей убедительности выкладываю фотографии угодий и того как там все обустроено. Не за горами осенний сезон охоты и уверяю всех сомневающихся , что встречаться будем регулярно в охот угодьях Колыванского района и конечно при малейшем нарушении никаких снисхождений и поблажек не будет ни кому. Это будет самое убедительное подтверждение тем кто сомневается в работе Колыванского охот хозяйства. С уважением и дружеским прицелом Кунатов Эдуард - егерь Колыванского охот хозяйства.
0
Красноярск
27 июня 2012, 17:55
#
+0 0
скаут. Пожалуйста поясните мне, что значит "будет вам такой порядок и стройтрудовахта))) что через годик взвоите и скажите гдеж Альшевский ))))))"Я лично это понял так , вы на должности собираетесь сидеть, а Альшевский сейчас на ней лежит.Охотники района да и не только,пожалуйста будте терпимее друг к другу,тема толковая,решение грамотное зависит от вас.
0
Новосибирск
27 июня 2012, 18:52
#
+0 0
звучит как угроза
1836
Новосибирск, с.Ташара. и Абхазия.
27 июня 2012, 19:03
#
+0 0
Знаком с председателем лично.Нормальный и адекватный.Все что в его силах делает.Обвинения в незаконной добыче лосей необоснованы.Если есть давайте факты.Колыванский РООиР один из лучших в системе НОООиР.Кстати они являются отдельной и самостоятельной структурой.
2
Колывань
27 июня 2012, 20:10
#
+0 0
ну , переизберем и что дальше ,придет"дядя"притянет свою свиту.было у нас в Колывани уже так ,под названием г.Панин скуплено и распродано все что можно.не хочется наступать на теже грабли.конечно хотелось бы побольше гласности ,сколько и каких лицензий выдается на хозяйство
0
Новосибирск
27 июня 2012, 21:00
#
+0 0
Братья по оружию!К сожалению с действующим председателем лично не знаком.Однако хотелось бы узнать его возраст,состояние здоровья.По личному опыту знаю, на этих должностях зачастую находятся люди преклонного возраста, даже пенсионеры.Хотелось бы видеть у руля РООиР Колыванского р-на, молодых, сильных,богатых, что бы не воровали последние злыдни из самостоятельной структуры.Я на собрание приеду,край дело нужное.
4
Новосибирск
28 июня 2012, 4:14
#
+0 0
"Курок" вы ,чувствуется очень принципиальный и конкретный человек. Напишите хотя бы в своем профиле свою фамилию, имя и отчество. А то как-то получается не красиво, пишите анонимно, значит совесть не чиста. Я с Альшеским не просто лично знаком , работаю под его началом, могу сказать, хоть он и преклонного возраста, а фору даст многим молодым по многим показателям. Не обижайтесь, но группа поддержки Калмыкова Сергея, вся анонимная и это совсем никого не подкупает . Тем более выяснились конкретные факты того,что Калмыков обманом вступил в общество без рекомендаций, все задним числом оформлено у него , естественно не Альшевский его принимал и выписывал ему документы. Разбирательство по этому вопросу будет в ближайшее время, а потом посмотрим насколько и кто достоин возглавлять общество и охот хозяйство.
900
г.Новосибирск
28 июня 2012, 5:06
#
+0 0
Кореш, коль на должности сидеть! то твоих лосей сожрут! мало вам работы егерей и тд, можно сделать так, что за путевку на утку буш месяц с мензеленского леса не вылазить, тропу к озеру рубить, помостки строить, базу восстанавливать, короче жопа будет в мыле! Я облазил почти весь этот район,не лез только в болота за рямовским,и скажу все там нормально, есть солонцы,кормушки, и бывало проверки просто за....ли, т.ч район как район.
4
Новосибирск
28 июня 2012, 6:32
#
+0 0
Уважаемые охотники! Сия статья написана неким гр. Калмыковым С.Г., который лезет на должность председателя правления Колыванского РООиР! Данный господин уже обращался к Альшевскому А.П. с вопросом по отделению от областного охотобщества. Кому то такая перспектива может и по душе, но поверьте, вот при нем то вы точно не узнаете куда пойдут ваши средства. Есть тому примеры. В одном из охотничьих хозяйств Кемеровской области путевки на любой вид дичи выдаются бесплатно, но при этой "красоте" годовой членский взнос составляет где то 75-85 тысяч рублей. Кто хочет такой жизни - голосуйте за Калмыкова. А то что он хочет отделить Колывань - это не бред, это его слова, которые он говорил Анатолию Павловичу Альшевскому лично. Так же, в случае его выбора и отделения от НОООиР охотники лишатся всех льгот областного общества. Развалить, на волне "демократии" всегда легче, чем потом вернуть и восстановить! Пример - страна! Подумайте хорошенько, кого выбрать, время ещё есть! И обязательно приходите на Общее собрание, не дайте развалить коммерсанту то, что создавали ваши отцы и деды! Тем более строительство коттеджа в Колыване не дает основания г.Калмыкову считать себя "коренным" колыванцем.
900
г.Новосибирск
28 июня 2012, 7:06
#
+0 0
noooir, как говорят разделяй и властвуй))), все верно нехрен коммерсам в леса лезть целей будут)))))) я сразу сказал лажа все это!!! я на берегу мензелинского отстоял 10 лет и не мажорам мне указывать куда ехать,пущай за курсом валют смотрят))))))))
сообщение отредактировано 28 июня 2012, 7:10
1836
Новосибирск, с.Ташара. и Абхазия.
28 июня 2012, 8:10
#
+0 0
Знакомая фамилия Калмыков.А можно подробнее про него.И не имел ли он какого либо отношения к Минзелинскому участку как егерь.Не у него ли дача в Линево.
4369
Чумаково Новосибирская обл.
28 июня 2012, 8:18
#
+0 0
Павел! Мы с тобой одни из первых раскусили эту ЛИПУ! И желаю тебе там ЗЕЛЕНУЮ улицу! Помоги председателю,чтобы БОССЫ, у которых только доллары в глазах, не мешали ему нормально работать. А вот первый комментарий егеря,мне кажется,не нужен был. Своим стилем он только добавил бонусы негативной стороне. У нашего великого артиста Вячеслава Тихонова было хорошее выражение"Мне важно не то,что говорит человек,а то,что он промолчал!" Так вот,если бы он промолчат,пользы было бы больше! Работу должны оценивать по отзыву охотников, количеству дичи,чтоб было куда ЦЕЛИТЬСЯ и что ДОБЫВАТЬ! И если это КОМФОРТНО друзьям - охотникам - все у вас в ажуре! И как говорил Иосиф Иссар. "Наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами!"
4269
Новосибирск
28 июня 2012, 9:42
#
+0 0
EDIK54RUS, полностью поддерживаю в отношении того, что Палыч любому молодому даст фору. Он наверное, дай Бог ему здоровья, и умрет на бегу. Знаю его с детства, сосед моего деда (гонял нас в детстве как надо, боялись больше чем участкового). Палыч мужик хозяйственный, порой прижимистый, за хозяйство горой стоит.
Постоянно охочусь в Рямовском, дичь есть всегда, на солонцы и кормушки наталкиваюсь переодически.
Так что вся эта шумиха, скорее всего попытка прорваться к "кормушке"
126
Новосибирск
29 июня 2012, 7:32
#
+0 0
Вчера пообщался с Колыванскими охотниками, сложилось двойственное впечатление - не все благополучно "в Датском королевстве". Что то много вопросов у рядовых охотников к Павлу Алексеевичу....Похоже конференция будет жаркой...Я хоть и не член Колыванского общества, но так же заинтересован что бы общество развивалось и в угодьях были дичь и порядок. Призываю всех Колыванских охотников прийти на собрание и выбрать себе достойного председателя - чем больше будет охотников, тем более достойного выберите председателя!
4269
Новосибирск
29 июня 2012, 8:13
#
+0 0
Сергей1234, а кто это Павел Алексеевич?
65
Колывань
29 июня 2012, 11:57
#
+0 0
)))
10
NSK
29 июня 2012, 22:26
#
+0 0
Сложилось впечатление, что тут пишут только заинтересованные люди для далеких людей, обычные охотники сюда вряд ли зайдут. Когда тут пишут, что в колыванском охот обществе все хорошо и прекрасно и егеря хвалят своего шефа становится маленько не по себе! Колыванский район давно стал Меккой для тех, у кого есть деньги, егеря прекрасно делают бизнес, вывозя на охоту высокопоставленных гостей. Про браконьерство лучше вообще помолчим. Любого руководителя нужно менять хотя бы раз в пять лет, иначе образуется застой, я не говорю, что он перестает работать, но он обрастает друзьями-товарищами, и перестает видеть то, что можно изменить и сделать лучше.
Мнение только мое, не поддерживаю не Альшевского не Калмыкова не еще желающих попасть на это место (которые есть). Обычные охотники вряд ли что-то решат, простой люд мало что решает в Нашей стране!
0
Красноярск
29 июня 2012, 23:10
#
+0 0
HUBAvod, Твои слова да Богу в уши.А если все будем лежать и молчать- однако все будет куда с добром.
4
Новосибирск
10 августа 2012, 6:49
#
+0 0
В то время, как председатель Колыванского РООиР Альшевский А.П. продолжает подготовку к осенне-зимнему сезону охоты, переживая за то, чтобы каждый охотник имел возможность взять путевку, господин Калмыков вместе с компаньонами настырно объезжает деревни и обещает нашим доверчивым людям - то, что на практике реализовать невозможно. А Альшевский проводит практическую работу, подтверждением этому является то, что охота будет открыта и каждый желающий член общества как и в прежние годы без проблем сможет взять путевку по льготной цене. А в это время Калмыков, чтобы склонить на свою сторону людей раздает несбыточные обещания и тем, кто проголосует за него и его компанию обещает заплатить деньги. В нашей нелегкой жизни не всё измеряется деньгами!

18 августа 2012г. состоится повторное отчетно-выборное собрание, т.к. 4 августа из-за отсутствия кворума собрание не состоялось.
Место и время проведения собрания остается то же. Начало регистрации в 10-00, начало собрания в 11-00, в ДК Юность, р.п. Колывань.
18 августа у каждого охотника есть возможность высказать своё мнение и свои предложения по всем вопросам, а для этого нужно ваше присутствие.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх