Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Утка фаршированная квашенной капустой.

Не  давно починил в печке духовку,  и вот  вечером решил себя чуток побаловать дичью ))

С весеннего открытия по селезню, как раз тушка одного из  этих «красавцев», дожидалась своего часа  на приготовление  «вкусняшки» )

Сильно не стал заморачиваться на ингредиенты, тушку смочил соком лимона, обтер солью и  чуток обсыпал черным молотым перцем.

Нафаршировать решил квашеной капустой с луком. И добавил еще картофеля  на гарнир.  

Пока все это приготавливаем, в этот момент духовку разогреваем до 180 градусов.

Далее все упаковываем в пакет для запекания, делаем 3-4 прокола для выхода пара, дабы пакет не взорвался, ставим в печь и забываем о нем на 1,5 часа,  хотя у меня не получилось забыть, т.к   в этот момент приготовления,  по квартире проходят такие запахи с печи , что выделяемая слюна и мой желудок мне покоя просто не давали)) ходил каждые 10 минут проверял, как там идет весь процесс )))

Ну, а после отведенного времени,  и так сказать завершению приготовления, делаем небольшую сервировочку, все это выставляем  на стол и приступаем к нашему ужину.

Всем Приятного Аппетита!!!  И поверьте, было очень вкусно!!!

Новосибирск
1386
Голосовать
Комментарии (1)
грязи
65
ты знаешь-ВЕРЮ ЧТО ВКУСНАТИЩА!!!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх