Утка фаршированная квашенной капустой.

Не давно починил в печке духовку, и вот вечером решил себя чуток побаловать дичью ))

С весеннего открытия по селезню, как раз тушка одного из этих «красавцев», дожидалась своего часа на приготовление «вкусняшки» )

Сильно не стал заморачиваться на ингредиенты, тушку смочил соком лимона, обтер солью и чуток обсыпал черным молотым перцем.

Нафаршировать решил квашеной капустой с луком. И добавил еще картофеля на гарнир.

Пока все это приготавливаем, в этот момент духовку разогреваем до 180 градусов.

Далее все упаковываем в пакет для запекания, делаем 3-4 прокола для выхода пара, дабы пакет не взорвался, ставим в печь и забываем о нем на 1,5 часа, хотя у меня не получилось забыть, т.к в этот момент приготовления, по квартире проходят такие запахи с печи , что выделяемая слюна и мой желудок мне покоя просто не давали)) ходил каждые 10 минут проверял, как там идет весь процесс )))

Ну, а после отведенного времени, и так сказать завершению приготовления, делаем небольшую сервировочку, все это выставляем на стол и приступаем к нашему ужину.

Всем Приятного Аппетита!!! И поверьте, было очень вкусно!!!

голосов: 4
просмотров: 2577
Vovkovih, 30 мая 2012
1218, Новосибирск

Комментарии (1)

61
грязи
30 мая 2012, 20:03
#
+0 0
ты знаешь-ВЕРЮ ЧТО ВКУСНАТИЩА!!!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх