Утка фаршированная квашенной капустой.
Не давно починил в печке духовку, и вот вечером решил себя чуток побаловать дичью ))
С весеннего открытия по селезню, как раз тушка одного из этих «красавцев», дожидалась своего часа на приготовление «вкусняшки» )
Сильно не стал заморачиваться на ингредиенты, тушку смочил соком лимона, обтер солью и чуток обсыпал черным молотым перцем.
Нафаршировать решил квашеной капустой с луком. И добавил еще картофеля на гарнир.
Пока все это приготавливаем, в этот момент духовку разогреваем до 180 градусов.
Далее все упаковываем в пакет для запекания, делаем 3-4 прокола для выхода пара, дабы пакет не взорвался, ставим в печь и забываем о нем на 1,5 часа, хотя у меня не получилось забыть, т.к в этот момент приготовления, по квартире проходят такие запахи с печи , что выделяемая слюна и мой желудок мне покоя просто не давали)) ходил каждые 10 минут проверял, как там идет весь процесс )))
Ну, а после отведенного времени, и так сказать завершению приготовления, делаем небольшую сервировочку, все это выставляем на стол и приступаем к нашему ужину.
Всем Приятного Аппетита!!! И поверьте, было очень вкусно!!!