Беспредел в ВоенОхот обществе.

Две недели назад, собрались с одним хорошим знакомым на охоту в Мереть на глухаря. В четверг в 16-00 были на Сакко-и-Вансетти (раньше не получилось), общество закрыто на ключь. Ладно, решили ехать и там преобрести у главного егеря Бориса путевки. Приезжаем уже вечером, пытаемся найти этого егеря, чтобы поселил на базе для ночевки, говорят "уже вторую неделю в запое", благо второй(Сергей) попался не пьющий. Выцепляем его и он нас селит с обещанием, что завтра утром появиться главный и выпишит нам лицензию. В 8 утра появляется главный Боря с другом еле в "штанах" и оповещает нас, что не лицензий не путевок нет и не будет для нас. Ладно, просим хоть показать угодья, но оказалось он занят на сегодня, ему подвезли бутылку водки. Появляется второй егерь Сергей, после долгих уговоров соглашается показать(хотелось, чтобы пес понюхал следы, молодой еще), без расчехления оружия. Ну короче, заплатили мы за ночевку и уехали в тотже день домой. Но все ничего не получилось и забыли, так случилось еще и продолжение. На прошлой неделе звонит егерь Сергей и просит, чтобы мы подтвердили, что даже не расчехляли оружие, а то главный Боря позвонил на Сакко и Вансетти и сказал, что Сергей разрешил нам без путевок охотиться. И это еще не конец. Не далее как вчера, этот мой знакомый(он член ВоенОхота) решил съездить еще раз, но уже взять здесь лицуху. Приезжает в общество, а там осмотрев в его билет, тупо отказывают, даже в путевке на рябчика. Лося там море и глухарь имеется, но видать мы "лицом" не вышли, а лужу крови мы видели(не могу гарантировать, но судя по количеству, крупный зверь). Я конечно понимаю, но это уже перебор. А друг из Москвы, просто здесь работает, решил не оставлять это на региональном уровне. Вопрос риторический, мы за что платим взносы?

голосов: 3
просмотров: 2313
eds, 13 октября 2010
269, Новосибирск

Комментарии (5)

305
НСО
13 октября 2010, 3:40
#
+0 0
Так это везде так.Платят все. а пользуют " избранные".
А егеря есть реально офуевшие. чем ниже сошка, тем куража больше.
46
Новосибирск
13 октября 2010, 4:24
#
+0 0
вы че туда впервые? этот борис не просыхает, сколь раз там был-всегда в дымину, а вопрос с ним надо было просто решать-пару пузырей и лицуха на руках.
3640
Северск,ТО
13 октября 2010, 15:40
#
+0 0
с такими по другому вопросы решаются-по мужски!
900
г.Новосибирск
14 октября 2010, 12:23
#
+0 0
Да по фейсу их надо было пару раз, а с утра мол пьяные падали,один хрен не вспомнят.
сообщение отредактировано 14 октября 2010, 12:32
269
Новосибирск
15 октября 2010, 2:16
#
+0 0
А по моему для них это самый выгодный вариант. Безнаказанность порождает беспредельность. А я считаю "фейсом об тейбл", для них это не наказание.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх