Уведомление членов ОО "Колыванского районного общества охотников и рыболовов" об обращении в суд

18 июня 2016г, в р.п. Колывань, Новосибирской области, состоялось не законное собрание членов ОО "КРООиР". Организовал и объявил это собрание законным бывший председатель бывшего правления (бывшего, потому как имеется решение Колыванского районного суда об отмене решений предыдущего собрания, на котором было избрано и правление и председатель) общественной организации Альшевский А.П., тем самым, введя членов ОО "КРООиР" в заблуждение относительно законности данного собрания и состоятельности его решений.

Я намерен обратиться в суд с иском о признании собрания ОО "КРООиР" от 18.06.2016г. не законным. Желающих членов общества предлагаю присоединиться ко мне. Справки по тел. 89139153423.

голосов: 0
просмотров: 1639
Калмык1, 6 июля 2016
0, Новосибирск-Колывань

Комментарии (18)

3596
Пермь
7 июля 2016, 0:08
#
+0 0
В поправки закона "Об оружии" депутаты Государственной Думы РФ срок действия разрешения на охот оружья утвердили 10 лет, а в поправках подписанных Путиным 5 лет. Когда спросили почему?
Песков от комментировал, что депутаты "не внимательно" прочитали. Россия брат.
Так и у Вас, само по себе проведение собрания не нарушение.
Ну по "невнимательности" по сидели, по говорили.
Кстати. А решение райсуда вступило в силу или оспорено?
4
Новосибирск
7 июля 2016, 9:30
#
+0 0
Калмыков все никак не успокоится. Ну не хочет народ ему охотобщество отдавать! А группка прикормленных подпевал ничего сделать не может! Обидно..... Есть такая категория людей, генетические корни которых заложены еще в 1017-1939 г.г. Хапнуть, под видом благодетелей, разорвать, растащить, а потом с милым выражением лица доказывать, мол ничего не смогли, старый председатель так напортачил, а мы уж старались, старались!!! Жизнь человека и так не очень длинная. И ведь находятся людишки, для которых испоганить другим жизнь, есть счастье великое! И, слава Богу, таких в нашей жизни меньшинство!
0
Новосибирск-Колывань
7 июля 2016, 10:09
#
+0 0
А кто народ? Это Альшевский, в единственном лице, народ, который из общества "таскает" в НООиР бабки в клювике, на протяжении многих лет?
0
Новосибирск-Колывань
7 июля 2016, 10:25
#
+0 0
khonim, Решение вступило в силу еще 23 июня 2015 года, но на протяжении года незаконно собираются членские взносы, продаются путевки, а деньги из общества уходят неизвестно в каком направлении и никто за них не отчитывается. И так на протяжении последних 16 лет. Охотники, члены коллектива, находятся в полном неведении, так как отчеты, предоставляемые "бессменным" председателем Альшевским, представляют собой "филькину грамоту".
3596
Пермь
7 июля 2016, 15:56
#
+0 0
Калмык1, Крепко у Вас там "заворочено". Главное желание, результат будет.
12
новосибирск
7 июля 2016, 22:22
#
+0 0
к стати о взносах, правда что на них делается? Или хотя бы что должно на них было сделано?
4
Новосибирск
9 июля 2016, 18:13
#
+0 0
Почитайте внимательно Устав, старый, или новый, там все сказано. Куда идут взносы, на что. Прикиньте хотя бы, сколько уходит топлива на проведение зимнего маршрутного учета, на основании которых потом получаются квоты для охоты? Сколько средств уходит на обновление аншлагов, которые с таким удовольствием расстреливают "охотники"! Легко считать деньги в чужих карманах! У Палыча что, хоромы царские? Машина престижной модели? А Альшевский не "в единственном числе"! Не вводите в заблуждение тех, кто не знает Колыванское охотобщество! 99% охотников не скажут про него ничего плохого! А куда уходят деньги, это не вам разбираться, это дело прокуратуры. А, насколько мне известно, еще ни одна проверка не обнаружила каких либо хищений или нарушений! Есть документальные факты - предоставьте! А трепаться языком в интернете, поливая грязью заслуженного человека, не надо. Не по человечески, и не по-мужски! Хотя... Кому я это говорю... Палыч СВОИМ делом занимался, когда некоторые еще мамкино молоко пили!
0
Новосибирск-Колывань
9 июля 2016, 21:05
#
+0 1
noooir, чья бы корова мычала! Конечно, "хозяин" не убьет курицу, несущую золотые яйца. То-то Альшевский и бегает по Колывани с криками, что за ним НОООиР и Москва. Лучше обнародуйте, сколько денег он ежегодно, как председатель общества, официально несёт в НОООиР на основании непонятно какого договора. А что взамен, кстати, "дырка от бублика", ой, простите, аббревиатура на членских билетах? Молодцы Искитимское охотобщество, разорвали, в свое время, все договорные отношения с НОООиР, теперь и деньги целы, и работают деньги на благо общества. Почёт и уважуха председателю г-ну Свистунову А.М.
192
Новосибирск
9 июля 2016, 21:51
#
+3 1
Калмык1, Стесняюсь предположить.. а вы знаете положение дел в Искитимском обществе после выхода? Знаете на сколько увеличился членский взнос для простых охотников? Знаете сколько членов общества вышли из Искитимского РООиР? За это почет и уважуха?? Тогда я вас реально не понимаю. Уважаемые охотники члены Колыванского РООиР поинтересуйтесь данными вопросами по Искитимскому РООиР и Вы поймете на что вас подбивает данный человек.
0
Новосибирск-Колывань
10 июля 2016, 20:03
#
+0 0
olleg131, а вы не стесняйтесь, предполагайте. В моем ответе на высказывание noooir, говорится, что искитимцам почёт и уважуха за то, что они со своей шеи скинули "паразита" и "иждивенца" ОО "НОООиР" с их аббревиатурой на членском билете. А то, что членские взносы поднялись, так это они сами утверждали на общем собрании членов. И если кто-то считает, что членские взносы слишком высоки, так нужно решать этот вопрос, а не молчать по принципу "моя хата с краю", за свои права нужно бороться, а не хаять всё и вся, причитая как плохо живётся.
192
Новосибирск
10 июля 2016, 21:09
#
+1 1
Калмык1, т.е. я правильно понимаю вашу логику: московское правительство РФ является паразитом сидящим на шее труженика сибиряка? А дальше вы предложите Новосибирской области собрать референдум и выйти из состава РФ? Вам корона мозг не отдавила??
сообщение отредактировано 10 июля 2016, 21:10
0
Новосибирск-Колывань
10 июля 2016, 23:29
#
+1 0
olleg131, корону не ношу, а свои права отстаиваю. А вы, уважаемый, случайно не "засланный казачок" от ОО "НОООиР", а то как-то сильно вы за них ратуете. Вас послушать, так правительство РФ и ОО "НОООиР" стоят на одной ступени власти.
72
Новосибирск
11 июля 2016, 13:03
#
+0 0
olleg131,
Во какие страсти оказывается тут у вас! Поскольку Вы в теме, объясните, пож-та: на сколько увеличились членские взносы, а главное почему?; сколько сотен-тысяч членов общества вышли и почему?
4
Новосибирск
11 июля 2016, 17:11
#
+1 0
хохол, членские взносы в ОО "НОООиР", не смотря на сложившуюся ситуацию в стране (инфляция, кризис и т.д.), уже несколько лет не увеличиваются! В районных организациях они меньше, чем в городских. Путевки, если и увеличены, то незначительно. По крайней мере, в процентном отношении к подготовке к охоте, это весьма незначительная часть! Уже третий год Калмыков пытается прихапать Колыванское общество себе и своим "друзьям". Прежде всего, данный гражданин не имеет никакого, хотя бы близкого к охотничьей отрасли, образования. Это бизнесмен, уровня привокзального ларька. Ему не дают покоя лавры Сердюкова. А насчет Искитимского РООиР, где оно сейчас? Остались только близкие к Свистунову люди, которые превратили РООиР в вотчину. (такие слухи ходят. Утверждать конкретно не могу, но уже много людей, искитимцев, перешли в Бердское, Советское, Черепановское РООиР. На сегодняшний день, количество членов областного охотобщества начало увеличиваться. Возвращаются люди, которым в свое время, напели департаментские охотоведы, что ОО "НОООиР" скоро рухнет. Но в этом году мы отметили 70 лет образования, и рушиться не собираемся. Организация общественная. И, как говорил Михаил Евдокимов, "не все в деревне дураки"! И как бы, и кто бы не пытался "отхапать" кусок от общества, не дадим. Да, если надо, и Москва поможет (мы члены Росохотрыболовсоюза), и люди поддержат. Т пусть, кто хочет, слюной брызжет, желчью исходит, не нравится, "вот Бог, а вот порог"!
6
Новосибирск
11 июля 2016, 19:38
#
+0 2
noooir, ага ,кто бы говорил. У НОООиР вообще уже никаких рамок по сборам и поборам нету .Сколько не плати все равно мало.
25
Новосибирск
11 июля 2016, 20:31
#
+0 0
Abdula, давай подробнее
где
на сколько
кто ( в каком обществе )
и про рамки по сборам и поборам тоже подробнее.
0
Новосибирск-Колывань
11 июля 2016, 20:54
#
+0 0
noooir, как хорошо, что есть такой "всезнающий" и "всевидящий" "большой брат", а то порой, сам за себя много не знаешь, да к тому же ещё и "бессребреник". Вот только память мне изменяет, с кем я бизнесом в ларьке на привокзальной площади занимался? Вместе с Кобыленко Н.И. или с Григорьевым В.С.? И не три года я пытаюсь "прихапать", а уже четыре года длятся судебные тяжбы, но не долго осталось Альшевскому творить беззаконие в ОО "КРООиР". При всем вашем уме и образованности ваших адвокатов в суде вы неоднократно имели "бледный вид", уже дважды Колыванский районный суд выносит законные решения в мою пользу и третий раз, я думаю, ничего не изменится. И кто же тут "слюной брызжет" и "желчью исходит"? На чьей стороне правда и закон??? Так что пускай г-н Григорьев изучает законы и думает, как в очередной раз будет отстаивать беззаконное собрание ОО "КРООиР" от 18.06.2016г. Г-н Григорьев В.С., являясь заместителем председателя правления ОО "НОООиР", уже который год представляет в суде интересы Альшевского А.П. как председателя ОО "КРООиР". Интересный факт, не правда ли? Значит областному обществу выгодно это беззаконие, творящееся в КРООиР? Так что до новых встреч в суде. А что касается "близкого к охотничьей отрасли" образования, так учиться никогда не поздно и получить ещё одно дополнительное образование для меня не проблема, было бы желание.
0

19 июля 2016, 19:09
#
+0 0
Всех приветствую!
Читаю Ваши комменты и не могу удержаться от своего мнения....
Был в Колыванском охотобществе и даже членом этого "общества"....
Итог: 1) Всем "смертным" дают путёвки на дичь туда, где даже комары не летают.... Хотя, для особо приближённых к г-ну Альшевскому, путёвки на всё.... и туда, куда надо...(общаюсь с некоторыми его друзьями, или хорошими знакомыми)....На копытных, не взять лицензию ни при каких условиях.... своим....2) Сколько лет живу в районе, с каждым годом всё хуже и хуже с организацией охоты, опять же для простых.....Взносы берут не малые, а не видно, чтобы что-то делалось, (про какие аншлаги речь?????)..... 3) Не видно дел и для пополнения поголовья, хоть птички, хоть другого зверья... Что зашло проходящее, то и имеем....
Да и если честно, многим простым охотникам района надоела власть правящей верхушки.....только для себя и под себя.....Но боятся рот открывать, т.к и последнюю возможность побродить с ружьишком отберут, не давая лицензий.....И Я боялся....Поэтому, перешёл в другое охотобщество.... Хоть и далеко, но зато правила и отношение ко всем членам - одинаковые....
Большой респект и уважуха человеку, который не побоялся открыто судиться и расставить всё по своим местам с заевшимися "господами" из НОООиР......
Думаю, было бы не плохо оторвать засидевшихся людей от "кормушки" и выбрать новых, молодых, перспективных и энергичных ребят для продолжения хороших, богатых охотничьих традиций района....
Не молчите охотники, не пищите в подушку и на пикниках... Пишите..... не бойтесь!!!!.... Высказывайте свои суждения и мнения.... Жить должны лучше все, а не отдельные особи!!!!....
С Уважением ко всем!.....

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх