Паштет из рябчика

Хочу поделиться простым рецептом вкусного паштета из рябчика. Паштет можно подавать как на завтрак, так и в качестве отличной закуски к праздничному столу.

На одного рябчика - 300 г грибов (свежих или замороженных), 100 г сливочного масла, головка лука, соль, перец горошек, лавровый лист.

Варим тушку рябчика без кожи с головкой лука до готовности, чтобы мясо легко отделялось от кости. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист.

Сваренные с солью и перцем грибы, пропускаем через мясорубку и сливаем лишнюю воду.

Прибавляем к грибам, пропущенное через мясорубку мясо рябчика, отделенное от костей.

Полученную массу еще раз пропускаем через мясорубку с кусками сливочного масла.

Тщательно перемешиваем. Паштет готов. Приятного аппетита!

голосов: 12
просмотров: 759
MelnikovAV, 5 декабря 2015
36, г.Томск

Комментарии (9)

4656
Новосибирск
5 декабря 2015, 9:41
#
+0 0
5+
209
Омск
5 декабря 2015, 10:45
#
+0 0
Вкусный паштет, все ингредиенты совместимы, вкус дичи не потерян. 5+
498
Новосибирск-Омск
5 декабря 2015, 10:47
#
+0 0
+
3879
Томск
5 декабря 2015, 12:52
#
+0 0
Я бы для пикантности, добавил немного красного вина грамм 20-30, попробуйте в следующий раз. А так выглядит аппетитно и быстро в приготовлении 5+
сообщение отредактировано 5 декабря 2015, 12:53
4135
Станция Акчурла
5 декабря 2015, 14:58
#
+0 0
До этого я признавал рябчика в двух видах приготовления - горячего копчения - и тушеного в домашней сметане, той которая ножом режется. Это пожалуй третий - попробую уточню - возможно лучший.
3646
Пермь
5 декабря 2015, 15:46
#
+0 0
Не обычное блюдо, молодец!!!
1669
Томск
13 декабря 2015, 18:10
#
+0 0
Очень интересно!
Обязательно попробую.
5+
36
г.Томск
18 декабря 2015, 22:22
#
+0 0
Спасибо большое всем за отзывы! Этот паштет с удовольствием едят даже капризные дети и женщины, которые в принципе не едят дичь.
36
г.Томск
18 декабря 2015, 22:52
#
+0 0
Catcher, мы обычно вино до или вместо паштета употребляли)) Спасибо за предложение! Добавлю в следующий раз.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх