Для настоящих мужчин (утки уже улетели )

Приветствую вас друзья . Я как истинный гурман и охотник , очень люблю вкусно покушать . Впервые приготовленное мною блюдо из дикой утки была конечно, как и у многих из вас шурпа , но рецепт её банален да и если честно не очень то он мне и по вкусу . Ну и вообще не вижу смысла его писать , так как его все знают. В детстве когда я приезжал к своей бабушке в гости , она готовила много разных вкусностей . И так одним из моих любимых блюд стал циплёнок табака . Ну вот я и хочу поделиться секретом его приготовления с небольшими изменениями теперь как вы уже наверно догадались у нас с вами будет не ципленок , а дикая уточка или тетерка ну в моём случае это утка . Так вот это самый простой и легкий в приготовлении рецепт и более того самый вкусный , так как он приобретает неповторимый вкус . Для этого нам понадобиться : дикая утка , соль , перец , чеснок , растительное масло . Берем готовую тушку утки и слегка отбиваем ее кухонным молотком , если через чур отбить утка подгорит так- что лучше не усердствуйте , но не переживайте даже этим вкус не испортить . Затем берем сковороду наливаем 1-2 столовые ложки растительного масло . Берем утку растираем руками по тушке соль и перец . Кладем на сковороду закрываем крышку ставим поверх крышки небольшой пресс весом от 2 кг . Ждем 30-40 минут . Достаем нашу золотистую уточку и кладем ее в сосуд с кипятком . и начинаем с помощью чеснокодавки давить туда чеснок . Советую чеснок не жалеть и как можно лучше натереть наше произведения кулинарии чесноком . Ну вот собственно и все, наслаждайтесь ))) Приятного аппетита

голосов: 4
просмотров: 1022
Reebok, 25 ноября 2015
22, Новосибирск

Комментарии (7)

4123
Станция Акчурла
25 ноября 2015, 18:50
#
+5 0
Сдается мне что утка на фото - раньше кукарекала
22
Новосибирск
25 ноября 2015, 19:03
#
+0 1
СКИф, ну к сожалению я не могу добыть утку зимой поэтому пришлось выложить то что было . Сути дела это не меняет .
823
нсо
25 ноября 2015, 19:04
#
+0 0
СКИф, Заявленная утка, конечно раньше кудахтала.)
11
Новосибирск
25 ноября 2015, 23:51
#
+0 0
Сколько держать птичку в кипятке и как не ошпарить руки от удовольствия натарания ее чесночком. после кипятка зажаренная корочка не раскиснет? (люблю вкусняшки...)
3646
Пермь
26 ноября 2015, 12:26
#
+1 0
Улыбнулся при прочтении рецепт бабушки и кухонный молоток. Но за то что делится секретом приготовления и не поленился разместить Молодец!!!
1580
Обь, НСО
26 ноября 2015, 21:31
#
+0 0
Ми пордон, но ваши с курицей не пляшут!
сообщение отредактировано 26 ноября 2015, 21:32
22
Новосибирск
27 ноября 2015, 0:38
#
+0 0
СергейСт, нет все нормально с ней будет , минуты 2 пускай полежит в кипятке с чесноком ,потом вытаскиваешь и по желанию можно еще чесноком натереть ... Вкус божественный

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх