Трын трава на поляне.

И так, мужчины! Дородная зайчиха, за мощным силуэтом которой скрывался добрый десяток смешанного возрастного контингента особей женского пола, у которых по случаю начала брачного сезона живописно подвешены ольховые сережки, припрятанные с прошлой весны, выдвинулась вперед, властно отодвинув постоянного воздыхателя и кавалера, по совместительству руководителя клана ушастых с места вещателя.

Мы вновь ставим вопрос о неудовлетворительной работе совета по семейной безопасности, который в последнее время не реагирует на наши сигналы и предложения, поддавшись тлетворному влиянию худших представителей двуногих, мало того перенимая их дурные привычки. Так дальше продолжаться не может! Краткий доклад, с подготовленной резолюцией и пунктами для исполнения, без обсуждения и голосования косыми от мужского пола изложит моя коллега, заместитель по поляне для холостяков и прогулявших. Прошу!

Что нас особо тревожит, это стремительно падающая в последнее время энергия производителей потомства! Только не говорите про пресс охотников и стрессы от хитроумных загонов!!! По любезно представленной нам информации наших подруг, славных представительниц женского племени двуногих- ряды гонцов, мудрых организаторов загонов и достойных мужиков по жизни, значительно поредели. Начинают проявляться признаки успокоения и это тревожный для всех сигнал!

К делу! Пагубные привычки в виде дожовывания брошенных окурков, допития остатков спиртных напитов, а самое главное пива из консервантов!!! ... с этого дня прекращаются! Мы хотим иметь здоровое потомство. Факты - вчера при попытке совокупления- не прячьтесь, косенький вы наш! В сердцах, от потери либидо вами были нанесены травмы в виде укусов Беляночке, а она наш перспективный кадр! Слабые попытки выдать позорный случай за страсть, не приняты нашей специальной комиссией и представлены на совет округа. Про подрастающее поколение мы поговорим после первой половины наступившего года, просчитав выходы по окоту.

Вам все ясно! Расходитесь и покараульте, мы еще посудачим!

голосов: 2
просмотров: 691
alehandr, 1 апреля 2015
5152, Казахстан, Актобе

Комментарии (12)

6833
НОВОСИБИРСК
1 апреля 2015, 21:13
#
+0 0
alehandr...C Уважением, но однако к моему рассказу-докладу беляка-Мудрого, ваш ком. .."С Вашего разрешения добавим!"..- не имеет ни малейшего отголоска, а тем более продолжением. Хотя Ваш секс-рассказ возможно имеет право на жизнь, но в другом блоге. Это лишь моё личное мнение! Спасибо за понимание.!
5152
Казахстан, Актобе
1 апреля 2015, 21:36
#
+0 0
ТРОФЕЙ, конечно, ведь вопрос в обоих случаях касается жизни - и по науке, а первую очередь по природному естеству сохранения ушастых нужных для удовлетворения страсти человеков к их добыче, как достойных представителей объектов изъятия из естественной среды обитателей животного мира, с последующим воспроизводством и сохранением! С уважением!
сообщение отредактировано 1 апреля 2015, 21:37
4135
Станция Акчурла
2 апреля 2015, 9:14
#
+0 0
alehandr, похоже в прошлой жизни ты был зайцем - такие интимные подробности!
434
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
2 апреля 2015, 9:15
#
+0 0
Александр! Поскольку Вас поблагодарили за понимание - убедительная просьба именно к Вам разъяснить:
1. Почему эта Ваша первоапрельская публикация об озадаченности зайчих падением воспроизводства, внешне верное выступление одной из них на том же форуме в "Хрусте..." "...не имеет ни малейшего отголоска, а тем более продолжения" в обсуждении доклада беляка-Мудрого "Новые способы... демографической стабильности в современной суровой действительности"?
2. Наглядно и доходчиво сокрушите мнимую зависимость "демографической стабильности" от интенсивности и качества межполовых отношений в заячьей популяции.
Заранее благодарен за не увиливание от ответа! *
5152
Казахстан, Актобе
2 апреля 2015, 9:46
#
+0 0
Владимир! Спасибо за отклик!
1.Это мнение автора хорошей темы в первое апреля и его авторское право защиты его изложения от "примазывающихся".
2...." Судя по скорому, иногда в один год совершающемуся, изумительному размножению зайцев, такое мнение допустить можно". С.Т.Аксаков. Записки ружейного охотника Оренбургской губернии.
6833
НОВОСИБИРСК
3 апреля 2015, 17:47
#
+0 0
Степной, Извините, что"встрял" в диалог, но с учётом свободы мненний и по-скольку мельком упомянули "Хруст...". , с удовольствием выскажу своё мнение и отвечу на Ваши два пункта- Подавляющее большинство форумчан-охотников очень молоды..этак к 35-45 годкам подчаливает. И потому тема так ёмко и во всех красе затронутая в секс-трактате-alehandr-а, всех взволновала. Мне же уже за 60.., и потому писал с юмором, и только со стороны мысли беляка-Мудрого.
434
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
4 апреля 2015, 12:42
#
+1 0
Трофей!

Много раз отзывался на Ваши публикации и подтверждаю вновь: нравится мне задушевность в Ваших произведениях, лиризм в описании природы, глубокое знание и интересная подача собственного опыта классической русской охоты по перу, зайцу, лисе... Однозначно согласен с авторской позицией в Ваших рассказах относительно сути охотничьей этики. Мы из одного времени (я не моложе Вас), читали одни и те же книжки, росли и воспитывались в одних и тех же организациях - октябрятской, пионерской, комсомольской... И потому схожи во многом. Но мы не клоны, и какие-то взгляды нормально и естественно разнятся. Их неверно делить на плохие и хорошие; они всего лишь разные, как не одинаков по оттенкам вкуса высококачественный мёд с многоцветий из разных семей одной пасеки.

Редко, но случается, что с каким-то Вашим мнением в комментариях не соглашаюсь и порой высказываюсь, если "цепляет", - обычное в жизни и полезное при обсуждении любой темы явление. Вы ж, однако, не упрекнёте, что инакомыслие облачено в грубую либо пренебрежительную форму, или нацелено на принижение достоинства собеседника?

По "секс-трактату" нашего казахстанского соплеменника Александра. На мой взгляд, его коротенькая и вовсе не занудная юмористическая зарисовка "женской" позиции - вполне приемлемое, не неприличное, обособленное дополнение "в тему" к докладу Вашего вожака-мудреца о демографии. Суть заключена во фразе: "Мы хотим иметь здоровое потомство". Для этого призывают не курить и не пьянствовать. С литературной точки зрения публикация абсолютно совершенна? Конечно же, нет. Можно написать лучше? Безусловно. Но это относимо ко всем и всегда. Слово "секс" автор даже и не упоминает. Да оно давно никого и не шокирует, и не компрометирует - в теле-шоу на центральном телевидении "Танцы на льду", "Танцы со звёздами, "Один в один" отнюдь не редко звучит, что кому-то из женского состава жюри в выступлении "не хватило секса"... Как понимаю, некоторой более манящей раскрепощенности в движениях. Плохо ли, хорошо ли - тут надо каждому оба варианта смотреть и сравнивать. И непременно отыщутся и критики, и почитатели из вполне приличных людей... Как и в нашем случае.

Всего Вам доброго! Успехов в творчестве!
сообщение отредактировано 4 апреля 2015, 14:25
6833
НОВОСИБИРСК
4 апреля 2015, 18:24
#
+0 0
Степной, Cогласен в общем и в частности с Вашим мнением. Хочется лишь добавить, что порой жизнь разводит самых близких людей на диаметрально противоположные позиции мнений и уровень осознания сделанного....и т. д. В силу же своего приобретённого мировозрения стараюсь прежде понять людей, вернее их образ мысли. И если он чуть близок мне, то продолжаю диалог, если нет- ...значит этот образ должен жить в измерении мыслей других людей, близких ему по духу. Людей и критики не боюсь, это для меня как раз два постулата, которые дают мне силы к моей творческой "кулинарии". Спасибо за понимание в послесловие.
382
Ставропольский край; с. Красногвардейское
4 апреля 2015, 23:42
#
+0 1
Попался если на крючок, то уж, блесни, свой язычок)))))))))))))))))) Не прячьтесь, косенький вы наш))))) СМИШНО!!!
6833
НОВОСИБИРСК
5 апреля 2015, 1:27
#
+0 0
Канойбэ, И действительно нельзя прятаться, да и причин нет, да и не... от кого. Лишь повторюсь любезный, иногда являющемуся литературному критику на страницах сайта... . Не так давно, в какой-то сибирской глубинке показывали пожилую щенщину-65 годков. Научилась ездить на четырёх колёсном "моторасе" и развозит почту по близлежащим деревням. Займусь-ка и я этим "бизнесом". И людям польза и себе маленько к пенсии доход. А то ведь мои рассказы и комментарии совсем стали омрачать моё грешное бытие... , да и стрессов прибавилось. Можно было бы и в монастырь, да только супруга после более чем сорока лет совместной жизни не разрешит. Так что извиняйте, всё остаётся при мне. Вот только бы здоровьишко не подвело. Спасибо за совет, а то бы и не знал, как жить далее. Так что...."..Не прячьтесь, косенький вы наш))))) СМИШНО!!! .."
5152
Казахстан, Актобе
5 апреля 2015, 9:27
#
+0 0
ТРОФЕЙ, извините, но вчера я этот комментарий принял в свой адрес! Автор прошелся по изложенным мною блогам и я принял к сведению замечания. Пригласил его к нам на Эмбу.
434
Деревенька у реки, Центральное Черноземье
5 апреля 2015, 17:14
#
+0 0
Николай! Всё "шипоклячим"? Без этого ну совсем никак? А ведь были у Вас и замечательные публикации! На другом сайте читал. Иссяк медок? Один дёготь остался? Да и он какой-то "левый", бодяжный... Похоже, и с ним ёмкость тоже вот-вот безвозвратно оскудеет...
...Есть же вологодская шикарная прошлогодняя тема - месяц в осенней тайге! (Разумеется, не: "Бутылки... бутылки... бутылки...). Раньше-то справиться с ней было по плечу. А теперь?
сообщение отредактировано 5 апреля 2015, 20:59

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх