Больше государственных инспекторов.

Прочитал вот такую новость. http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/31/12/2014/960552.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] И почему то она меня не обрадовала. Еще месяц назад я ратовал за усиление контроля за угодьями. Но охота в декабре показала, что не всегда это благо. http://www.hunting.ru/reports/view/100743/ Одна лицензия так и осталась не закрытой. Сотрудники охотпользователей стараются выявить побольше нарушений, а не помочь охотникам в организации охоты. Отразится ли увеличение егерей на количество животных. Зарплату все равно им будут платить из наших карманов, что бы они более успешно нам мешали охотиться. Я не могу определиться благо это или нам вынесут мозги за наши же шанежки. Помогите определиться. Спасибо и с Новым годом.

голосов: 1
просмотров: 1123
sib-hunter, 31 декабря 2014
1834, Новосибирск, с.Ташара. и Абхазия.

Комментарии (6)

75
НСО г Обь
31 декабря 2014, 22:15
#
+1 0
коментарий по отчету об охоте .Эти нахлебники только и могут что мешать!!!! Нет чтоб помочь!!! что является их обязанностью, по распоряжению №060 от 18.07.2014 п 3.11 . Они еще должны быть вам благодарны, если вы написали на них заяву, как минимум егерь вылетел с работы, и председателю не сладко было бы. А если будем молчать так и будут нас за наши же шанюшки!!! С новым годом удачки всем!! а так я за увеличение штата егерей, НО ТОЛЬКО ЕГЕРЕЙ, а не нахлебников!!!
296
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1 января 2015, 0:01
#
+0 0
Конечно в моём понимании егерская служба во благо.К сожалению у нас она служит, часто ,карательным и надзорным функциями, а не организаторами охоты. В данном случае я выступаю сторонником зарубежного опыта по организации охоты.Конечно и у нас есть примеры прекрасной егерской службы ,но это пожалуй исключение ,чем правило
0
Новосибирск
1 января 2015, 12:00
#
+0 0
С такими исками за незаконную добычу, как сейчас, они просто "пасут" животных и хотят наказать каждого, кто влезает в "их" огород. Вся эта служба. включая и инспекторов. и охотпользователей, забыла для чего они созданы. Для них гланое выявить нарушение, ну, а при высоких исках легче договориться, при этом на самом деле никаких полномочий по большому счету у охотпользователей нет, а про свои обязанности они давно забыли. Берут деньги за ничем не обеспеченную бумажку. ещё при этом хотят наварить что-либо сверху. Вот и вся арифметика. с Новым годом! если нужно прокомментирую ещё.
1580
Обь, НСО
3 января 2015, 8:47
#
+1 0
ИМХО бред это, сейчас стукало начнет выполнять план по количеству егерей и начнет выдавать эти корочки. В первую очередь эти корки получать "нужные" и "блатные" егеря, например имеющие отношение к Индерю или Каракану :))))))) В общем все как последние 20лет, власть сама не может, хочет чужими руками протокольчики штамповать.
Если по уму, то нужно что бы те кто получат эти новые корки и права, они должны быть исключтельно на государевой службе, иметь хотя бы одно специальное образование (юрист, лесник, охотовед). Ну поживем увидем, как потом на этих вновь испеченых будут заявы писать и в суд подавать.
сообщение отредактировано 3 января 2015, 15:56
0
Московская Область
4 января 2015, 19:37
#
+0 0
Да , наглецы они конечно. Ни какой помощи от них нет. Только деньги высосать хотят за всё, да и сейчас ждали от вас ,а вы сами поехали , алкоголика не взяли. Тянут за всё ; за загон (не зависимо от результата),за разделку, за доставку и плевать какая цена за лицензию , хотя в её цену всё это заложено. Куда катимся? Всё только деньги , деньги....
А у них-то, интересно, всё в порядке с документами, оружием и т.д.???
сообщение отредактировано 4 января 2015, 19:42
0

21 марта 2015, 9:36
#
+0 0
в емельяновском районе красноярского края одни госинспектора и охотятся за счет заказников.а крестьянам и выйти некуда с ружьем.
сообщение отредактировано 21 марта 2015, 9:42

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх