Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лось. Лоси. Зайчик. Лось на солонце. Лось в лесу. А дальше все интереснее! Июнь 2023

Лось. Лоси. Зайчик. Лось на солонце. Лось в лесу. А дальше все интереснее! Июнь 2023.
Охота на лося - одно из самых увлекательных и захватывающих занятий для любителей природы и активного отдыха. В этом году, я решил попробовать новый метод охоты - использование фото ловушки, которая позволяет наблюдать за животными, не нарушая их покой.

Лоси - это величественные и грациозные животные, которые являются символом силы и красоты дикой природы. Они обитают в лесах и питаются растительностью, но в зимнее время года им приходится искать дополнительные источники питания, такие как солонец.

Солонец - это природное образование, где лоси могут найти соль, необходимую для поддержания их здоровья и хорошего самочувствия. В поисках соли, лоси часто посещают солонцы, что делает их идеальным местом для установки фотоловушки на охоте.
Я установил свою фотоловушку на окраине солонца, замаскировав ее среди деревьев и кустов. Мне потребовалось несколько дней, чтобы настроить все параметры и выбрать подходящее место для наблюдения. Но мои усилия были вознаграждены - уже на следующий день я получил первые фотографии лосей на солонце!

86
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх