Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Установка КП-250 на бобра под воду

еще одно видео про охоту на бобра https://youtu.be/RVkFSuHylq8
и самое начало https://youtu.be/3rnis-zdzsA
4 ноября установил проходной капкан кп 250 на бобра ..погода была как видите не морозная льда нет..поставил на главный ход ручья ..загородил проходы палками дабы направить бобра в капкан ..5 ноября был мороз и ручей сковало льдом..но это в следующем ролике..приятного просмотра)
Охота на бобра с проходными капканами
Долгое время охотники, добывающие бобра, использовали только следовые капканы. Они достаточно уловисты, просты в обращении и установке. Единственным существенным недостатком их можно признать некоторое количество проловов, в связи с неумением и небрежностью постановки самолова.
При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается: использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, енота-полоскуна, рыси, барсука, лесной куницы, соболя, горностая, выдры, бобров, ондатры, за исключением отлова волка в целях регулирования его численности.
В настоящее время все более широкое распространение получают давящие (проходные) капканы. Самый известный из них это КП 250 «Конибер», разработанный в г. Кирове во ВНИОЗе. Он предназначен для отлова бобра и выдры.

Боготол
39
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх