Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ТОП 5 выстрелов по волкам и шакалам 2021

Открываем рубрику подборкой записей выстрелов, начинаем с выстрелов по волкам и шакалам. Как бы стреляли вы в каждом эпизоде? Пишите в комментариях.

31
Голосовать
Комментарии (2)
МСК
330
Смотрю я вижу как мельчает охотник. Без обид автору. И в чем тут охота? Вы показываете хищников и их регулирование, двигаете прицел на рынок. А по факту с этими прицелами бьют копытных и вообще что попадёт с машины. И мне горько видеть это. Я из Подмосковья тут люди побогаче живут и возможность купить есть у многих. Уже многие берут сразу комбо: нарезняк и ночник прицел. Печаль.
0
31
Поняга, причем тут прицелы ? Изначальное зло - браконьерство. Большинство браконьеров используют не прицелы, а обычные фонарики прицепленные на гладкоствольное оружие. По вашей логике получается изначальное зло - оружие. Всего лишь надо бороться с браконьерством. И работа эта ведется - конские штрафы и перспектива уголовного преследования заставила многих перестать браконьерствовать, но есть те, которые не догоняют - но они рано или поздно попадутся. Смотрите на вещи шире, соблюдайте правила охоты.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх