Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рыбалка от профана. Зимняя палатка и печка. 4К. Fishing from the layman. Winter tent and stove. 4K

Конец зимы и у меня как обычно наступает тяга к зимней рыбалке. Я не знаю почему, но это происходит каждый год и начинает наступать все раньше и раньше. Возможно во мне просыпается рыбак. А так же с появлением в моей жизни зимнего скраба, таких как зимняя палатка, печка и какая не кокая снегоходная техника, грех этим не пользоваться.
И так что я имею, зимнюю палатку берег УП2, печку экономка малая, мотособака Омич, 2 удочки, еда и сильную простуду (прошу прошения за шмыганье носом). Так как не нашёл напарника, решил ехать на рыбалку в знакомое место и не далеко от дома, как говорится главное не победа, а участие.
Печка тихонько потрескивает, вода в лунке бьет слепящей голубизной, чайник греется. Лунки закормлены, наживка в воде но все прошло в пустую. Всего два или три раза, слабых потяжек и все, рыба бастует, видать не то место и не то время.
Но любой опыт, дает знания. В этой поездке я хорошо протестировал палатку, понял что экономка малая это минимум для моей палатки (малая емкость топки), полная загрузка (4 брикета) дает до 4-4,5 часов тепла, но нужно 2 раза регулировать поддувало. Для палатки нужно минимум 8 ввертышей для льда, а лучше 16. Понял что раскладушка это супер удобно (брал у друга). Научился прикармливать рыбу зимой, хотя это не помогло.
Надеюсь до следующей зимы, подтяну свои знания и дело пойдет, а впереди лето там уже процесс более знаком.

г.Омск
279
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх