Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ушли жить в избу. Охота с лайкой на глухаря.

В этом видео я, Костя и охотничья собака ушли в избу. В первый день мы решили сделать собаке будку, чтобы комфортно ей было там жить. На следующий день мы пошли на охоту и нам удалось добыть самку глухаря. Из добытого мяса мы приготовили вкусный ужин. Приятного просмотра!

109
Голосовать
Комментарии (4)
Пермь
9735
Бывает добываю глухарку, но что бы это выставлять на показ? Однако.
0
109
khonim, очень много охотников добывает глухарок и тетёрок, но при этом многие эти охотники говорят что не стреляют куриц. Законами охоты разрешено стрелять куриц. Если подходить к этому с умом то в этом ничего страшного нет. Стреляя только петухов тоже есть риск для дальнейшего размножения.
0
Пермь
9735
dude1982, убеждён что в таёжной зоне тетерок и глухарок стоит проводить добычу (только осенью). Отпад птицы в зимний период, во много раз больше чем их добывают охотники.
Немного другое имел в виду.
0
109
khonim, ну как видно из этого фильма глухарка добыта осенью. Месяц октябрь. Честно говоря за сезон как правило добываю одного глухаря и бывает одну глухарку как и здесь. Раньше было больше охотников промысловиков которые ходили на куницу, соболя, лису и т.п., чем меньше этих зверей тем больше птицы, сейчас популяция лис, куниц гораздо выше, так что выводы можно сделать. Но людям проще говорить, что птицы нет из-за того что охотники её выбивают.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх