Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В тайгу на 9 дней. Удачная охота на глухаря. Часть 1.

Это первая серия фильма. Ко мне приехал Константин с канала Bushcraft34RUS, чтобы провести время в лесной избе. 8 дней мы провели в дали от цивилизации. С нами была собака по кличке Дымок, этого бармалею многие подписчики знают. В первые дни мы решили сделать будку для Дымка, чтобы ему было сухо и комфортно как и нам. Погода была осенней, плавно переходящая в зиму. Приятного просмотра.

101
Голосовать
Комментарии (5)
НОВОСИБИРСК
11321
Просто, по охотничьи, с уважением к другу-собаке. Интересно, река вроде таежная, с перекатами, а рыбка какая водится.
0
101
ТРОФЕЙ, рыба водится хариус. На канале моём есть ролики где мы в ней ловим его. В этот период рыба уже скатилась ниже к устью поэтому рыбалкой не занимались. Река таёжная, все верно!
0
томская область
384
Сначала смотрел с удовольствием. Но, как только увидел, что стрельнули копалуху сразу негатив накатил. И по закону и по охотничьим понятиям, среди нормальных охотников, стрелять самку глухаря западло. Минус вам в карму.
0
101
витаминник, а я вам скажу так. Многие охотники говорят что стрелять копалуху не желательно и мол сами не стреляют. Но когда с ними оказываешься в лесу то все они стреляют и куриц и петухов. Это на словах все правильные и почитают охотничьи законы дедов. Хотя по факту, деды тоже стреляли куриц. Я не побоялся и показал как это происходит, тем более собака работала, что теперь, собаке сказать что это курица и её не берём, она это не поймёт. Для охотничьей собаки нет разницы курица или петух. И очень спорный вопрос в плане добычи только петуха, представьте вы выбьете всех петухов в стае, кто будет их оплодотворять? вы?
-2
томская область
384
dude1982, лично я и многие многие мои друзья, знакомые и односельчане придерживаются табу на стрельбу по копалухам. В начале открытия охоты осенью по боровой стаи копалух ходят у нас, по лесным дорогам, табунами как ручные. Можно стоять среди них и они даже не шугаются.... Но когда проходят колонны через мою деревню в тайгу городских , подготовленных к бездорожью, джипов, то после них мы видим только валяющиеся перья.... Это и есть сторонники ваших озвученных умозаключений.

И не надо стрелки переводить на кого-то. Типа, если не я застрелю копалуху, так кто то другой. За себя надо отвечать. И лично я считаю всех тех, кто стреляет копалух негодяями.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх