Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гончие породы собак. Эстонская гончая

Первобытные охотники приручили предков современных собак и приспособили их для участия в охоте еще в каменном веке. Первые гончие породы использовались для охоты в Древнем Египте и Ассирии. В России псовая охота также отличается крепкими многовековыми традициями.
Охота с любой породной гончей собакой, если она правильно выращена, воспитана и «нагонена», доставляет охотнику незабываемое удовольствие. Среди охотников принято гончих называть выжлецом и выжловкой. Охотничьи термины распространяются и на части тела гончих. Например, хвост у гончей называется гоном, а морда - чутьем.
В этом интервью Михаил Федосеев @mv fedoseev - председатель секции гончих НООиР рассказал о стандартах и особенностях породы эстонская гончая. В сфере охоты с гончими, как и в любой сфере жизнедеятельности существуют проблемы, в том числе и на законодательном уровне: о сроках открытия мы поговорили с Михаилом. Александр Казаченко @ohotnik_54 - охотник со стажем, помог осуществить задуманное: это была настоящая, традиционная русская охота с гончими!

Новосибирск
43
Голосовать
Комментарии (6)
Пермь
8527
Хороший репортаж, материал смонтирован все в тему.
Озвучены особенности данной породы. Видео ролик понравился.
1
Новосибирск
17999
Знакомые всё лица!
Отличный сюжет!
1
Новосибирск
524
Отличное видео! С удовольствием посмотрел! Эстонка - мечта. Но двоих с дратхааром не потяну держать...)
1
Новосибирск
43
khonim, Спасибо огромное!
0
Новосибирск
43
61natubo, Спасибо! Будем и дальше стараться!
0
Новосибирск
43
Yurtovskiy, спасибо!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх