Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ЧС в КАТАЙГЕ

ЧС в Катайге

Томская обл.
51
Голосовать
Комментарии (16)
Чувашия г. Чебоксары
7399
Надо на сайт губернатора выкладывать. Может польза бы была.
0
Пермь
9814
Где комментарии прокурора района?
Если объявлен ЧС, где аварийно-спасательные работы МЧС?
Просите колонну "Белых Камазов". Глава района, не тот уровень при подобной проблеме.

В видео увидел дорогу из плит. "Две ленточки" атрибут Северных районов России.
0
Новосибирск
196
pensioner65, ну да,губернатор прямо кинется помогать.. Таких КАТАЙГ по России пруд пруди. Об этой ситуации, губернатор должен знать в первую очередь,что он по всей видимости и обладает этой информацией,только,что для него, какое то село,он же должен мыслить масштабами области,а это значит,что ничего положительного в этом вопросе предприниматься не будет. Закупят "Дырчики" и так сойдет.
0
Пермь
9814
Васюганец, Речь не о частном секторе, а о посёлке в целом. То есть там есть объекты социальной инфраструктуры (школа, больница и т.д.) Вопрос стоит ставить, обеспечение мер по устранению причин влекущих опасность для жизни и здоровья неограниченного круга лиц. Ребенок в темноте споткнулся, синяк. Повод обращения в суд. С бюрократической волокитой и бездействием гос органов, следует бороться их же методами. Иски в суд коллективные. Паралельно и обращения. Но иски доходчивей. Без света значит и пенсии не выдают и т.д. Проблему главное правильно преподнести и не снижать до проблемы Гражданин - Энергосбыт.
0
Томская обл.
51
khonim, Вот наша дорога. От Катайги до Степановки 95км, половина из них такая https://youtu.be/IPU85yGzpHc. По этой дороге возят усопших на вскрытие https://youtu.be/gyj18mxlMbg
0
Новосибирск
196
khonim, Да, хоть о городах будет идти речь. На сегодня не помню,но более 70 городов на территории России,хотят лишить статуса городов,тем самым бросив их на произвол. А это значит, что как хочете,так и выживайте.Голубые экраны забиты проблемами Сирии,Украины,африканскими странами,но только не самого государства
1
Пермь
9814
Васюганец, человек имеющий образование силовых структур, имеет прекрасную школу ораторства, дипломатии, психологии, военного искусства и стратегии укрепления вертикали своей власти, но они не в состоянии знать экономические основы, им это не преподают.
1
Новосибирск
6090
Не стройте иллюзий...Детей из поселка отправляйте, сами тихо умирайте, если денег на "убегание " нету....К сожалению, это так....
0
томская область
414
Хотел посмотреть видео,что автор тут выложил в комментах,но оказалось,что оно недоступно. Автор ограничил доступ к нему. Что за хрень, Васильевич ?...
0
Томская обл.
51
витаминник, Исправил.
0
Пермь
9814
Архангельская область станция Шиес. 20 октября 2019г на станции Шиес приезжал министр МВД Республики Коми В.Н. Полоников. А 23 октября, рано утром сыктывкарский ОМОН, росгвардия и полиция взяли под контроль все проезды к ст. Шиесу. Взят в осаду близ лежащий пос. Урдома силовыми структурами. Они отключили электричество, проводной интернет, перекрыли дороги.
Правильно ДимААА пишет, не стройте иллюзий.
0
томская область
414
Лесник, с дорогой ничего не изменилось с 90 годов. Когда я туда ездил на своем ЗИЛе. Сидел там как то почти неделю. Подъехал на Кразе- бензовозе Женя Бережнев ( когда он раньше в Ноль- Пикете жил моя мама была его учителем): О,говорит, какая встреча! Водка есть- вытащу! ... Не было у меня водки и поехал он дальше,меня не вытащив.... Вот такой кадр у тебя,Василич,в односельчанах...Не пошел бы я с ним в разведку.
А когда был в Катайге тогдашний ваш мент Леха Подмаркин деньги у меня вымогал под предлогом,что дорога с Белого Яра до Катайги закрыта и надо ему за это заплатить.
0
Томская обл.
51
витаминник, Губошлёп он и есть Губошлёп, что с него возьмёшь? Я бы сам с ним в разведку не пошёл. )) Весь посёлок по нему мерить не надо, хотя сейчас подобные козлы растут как на грибах, похоже время ихнее пришло. А мент, он и в Африке мент. ))
0
Томская обл.
51
khonim, Иллюзий мы и не строим, из семи тысяч жителей осталось около тысячи и мрём мы не тихонько, а "пачками". Всё всем стало уже по хер!
0
Томская обл.
51
витаминник, А Губошлёп уже давным, давно в Катайге не живёт, сбежал. ))
0
томская область
414
Ну вот: если мои мировоззрения с вашими сходятся уже хорошо). Тогда я постоянно останавливался в Катайге у Бухариных. Очень хорошие люди. Хозяйка меня в школьные годы истории учила ( когда жила в моем селе) и у вас тоже учительствовала.... Сейчас она в Томске живёт.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх