Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

2 ДНЯ В ТАЕЖНОЙ ИЗБЕ / ГОТОВКА / БЫТ / РЕМОНТ / Открытие по хариусу 2019 / Наедине с тайгой

Друзья, приветствую!
Приглашаю Вас вместе с нами посетить нашу лесную избы в глухой тайге, насладиться северной тайгой, приготовить вкусную еду и попить чай из самовара.
Собрались мы с батей проверить нашу таежную избу после долгой зимы, провести в ней 2 дня, позаниматься бытом и ремонтом. Конечно хорошо отдохнуть и попробовать половить первого летнего хариуса.
Дорога после весны уже хорошо подсохла, только в самом конце пути пришлось на Ниве проходить грязь и глину. За зиму птицы и звери навели свои порядки вокруг избы.
Позавтракав, приступили к уборке территории. Мусора накопилось не мало. Затопили печку, изба наполнилась приятным теплом. Также навели порядок внутри, а стены обшили специальным светлым материалом. Теперь стало намного светлее и лучше.
Затопили самовар, не пробовал в жизни вкуснее чая чем из настоящего самовара. Долго вечером с отцом сидели у костра, обсуждали рыбалку и охоту. Изба к сезону готова, приятного просмотра!

Голосовать
Комментарии (5)
Пермь
7139
Хорошо поставленная изба (за речкой). Встреча с косачами приятный сюрприз.
Самовар в тайге, это конечно чудесно. Хорошо прогулялись.
0
khonim, спасибо!
0
Шикарное видео! Всё организованно и продуманно на годы - есть чему поучиться молодым охотникам и рыбакам и не только молодым! Вашей семье от меня охотничье уважение! 5+++
0
Щукарь005, благодарю Вас!
1
Башкирия город Сибай
3515
Понравился ваш видеоролик на природе в охотничьей избушке. Все сделано по уму и варваров нет, которые все рушат и ломают вокруг. Хорошо отдохнули, здорово когда сын с отцом понимают друг друга с полуслова. Удачи вам на охотничьей тропе и на таежной рыбалке. Я - сын степей, степи мне так же дороги и близки, как вам тайга.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх