Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота за красивыми кадрами диких косуль

На прошлых выходных мне удалось поснимать у себя в охотугодьях диких косуль. Для съемок я использовал квадрокоптер Phantom 3 Advanced. С каждым годом численность косуль растет. Мне удалось найти стада по 21 штуки в среднем, надеюсь, что на следующий год смогу отснять стада косуль в 30-40 штук. Берегите природу друзья, и занимайтесь охотой с умом!

СПб
34
Голосовать
Комментарии (5)
Красноярский край
493
Раньше со снежика, сейчас коптером зверя гоняют...
0
СПб
34
Ром@н, я никого не гонял! Просто поведена съемка косуль. Никакой корыстной цели не было и нет.
-1
Новосибирск
5153
wazter, дело не в корыстной цели или умысле.....просто явно видно, что косули были вынуждены убегать от коптера...а для них в это время года каждая калория, каждый грамм воды, каждый потерянный градус температуры при испарении после бега может стать фатальным. поскольку они сейчас ( в конце зимы) находятся именно НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ....не надо больше так делать...Угоните коптер повыше, чтобы они не боялись, да снимайте себе наздоровье...Не так эффектно, конечно, но лучше так...
2
Юго-Запад НСО
136
Не очень похоже, что именно эти косули находятся на грани выживания. Снега практически нет, бегут легко и охотно. И похоже не от коптера даже, а просто так, либо кто-то внизу пугнул.
-1
Улан-удэ р.Бурятия
6
Бесмыленное беспокойство зверя и красивого мало...
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх