Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота на лося на гону в октябре 2018 года с ПУЛЬСАР ГУРУ часть вторая!

Охота на лося на гону в октябре 2018 года в Республике Беларусь.

8
Голосовать
Комментарии (5)
Россия, Северо-Запад
1005
это не охота.. где кураж? где шанс зверю?...это просто тир...тут ума много не надо - садись у иван-чая с ночником или у солонца - и бей...только вопрос этики и понимания охоты...
0
venya, опять двадцать пять. Шансов там полно. Вон первый лось не вышел - шансы на его стороне были. Второй вышел - шансы на нашей. А вообще шансы в казино нужны, а на охоте нужен верный и четкий выстрел по месту. Вы за ради шансов боевые с холостыми чередуете в магазине ?
0
Россия, Северо-Запад
1005
shah, я предпочитаю из гладкого лосика бить:) и ТОЛЬКО с открытого прицела( даже при использовании нареза)..как то так.
0
без ОМЖ
137
venya, Веня, действительно опять за своё. Смотришь видео, но не видишь его. Объясняю популярно- сам процесс выстрела не интересен- если не мазохист, обрати внимание на то, как искусно работал вабильщик , без каких либо манков и других приспособлений-это и есть этика и понимание слова "охота". -где заложен весь смысл куража и шанса. "Бить лосика"-можно хоть с "тополя" не используя оптику, а вот добыть его это надо уметь, а именно способом подманивания.
0
venya, каждому своё. Мне нравится ночная охота. В этот фильм вошли две с цены с вабой лося, один раз лось был, но сплыл, второй раз - нам повезло. Но снималось это не за две ночи и не за пять . Эти кадры я два года пытался получить и вот повезло. По итогу кино на 20 минут и вам кажется, что все просто.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх