Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Один в тайге. Встреча с лосем. Охота на рябчика и утку. Быт у костра.

Охота на утку, охота на рябчика и вообще на боровую дичь проходила на севере у меня в начале осени, после открытия охоты на боровую дичь. Пошел в этот поход я один, без собаки, одиночный поход в лес, ружье ИЖ-54, 12 кал, 1965 года выпуска, главным преоритетом в лесу был рябчик, на манок он вообще не шел и даже не откликался, пройдя много километров по пожням и пескам, вышел на болото, перешел его и стал подниматься вверх по ручью, вот и встретился лось , стоявший в 50 метрах от меня, но стрелять в него не стал, лосей я не трогаю, да и вытаскивать его в такой дали без вариантов, на камеру если присмотреться то видны его движения, в итоге ушел на болото, пугать лося не стал. Далее наконец то поднялся выводок рябчика, с подхода взял пару штук и выдвинулся на отдых, развел костер сырыми спичками, попил чайку, пожарил колбасу на костре, поел. Далее вышел с леса и двинулся по озерам, вдоль озер обнаруживал лежки медведей, их очень много в тех местах, так как отстрела нет. В самой не перспективной луже обнаружил чирка свистунка в количестве 4 штук, взял двух, стрелял 7 номером, добыл одного. Далее по озерам утки почти нет, редко поднимаются пары, в итоге зашел на озеро где и нашла на меня большая стая сухой утки, выбил пару, добил одного, достал, в общем показываю свою охоту как есть, не вырезая ни чего, даже моих косяков, которые были не предусмотрены. Приятного просмотра товарищи охотники и не только!!!

Республика Коми
208
Голосовать
Комментарии (9)
Башкирия город Сибай
3440
С полем!
Спасибо за видео. Как будто сам на охоте и природе побывал.
1
Республика Коми
208
Sibay, Благодарю))) видео большой, вроде интересное, но комментарий только от вас)))
0
КЧР, Карачаеск
0
С полем! Просмотрел Ваше спокойное повествование на одном дыхании! Да, действительно не за мясом ходим, но вдвойне удовольствие от охоты когда есть трофеи. Ни пуха Вам в дальнейшем!
1
Республика Коми
208
azhu, спасибо) в будущем еще много видео будет тут)
0
КЧР, Карачаеск
0
Ок. С удовольствием посмотрю!
0
Германия
469
Саша пора уже не просто видео делать, а кино про природу снимать! 5+++ И с полем!
1
Республика Коми
208
Michael2103, на это все время надо, работа+семья, не так все просто, щас только с работы пришел, а ушел на нее вчера утром.
1
Германия
469
mendrul.aleksand, да уж не позавидуешь.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх