Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Стреляем таблетками и аскорбиновой кислотой из ружья.

Всем привет! Очередные глупости и деградация!))) Снаряжение патронов витаминным комплексом, аскорбиновой кислотой и валидолом! Патроны на Соколе, 1,7 г, ПК, кнопки нобель. Видео имеет исключительно развлекательный характер! Смотрим, что из этого получилось!

19
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Кемерово
0
а потом удивляемся,откуда у нас Керченские стрелки
2
Чувашия г. Чебоксары
3672
Когда коту делать нечего, он яйца лижет (армейская пословица). )))))))
2
Кемерово
0
814de, глупенький ты еще, и мысли у тебя глупенькие и деяния твои такие же, тебя надо на охотминимум и на ПФЛ отправить и оружие у тебя все изъять, чтобы ты деяниями своими глупеньких детей не учить гавно в ствол пихать
2
Комментарии (17)
Чувашия г. Чебоксары
3672
Когда коту делать нечего, он яйца лижет (армейская пословица). )))))))
2
какахами постреляйте разными, интересно как мышиные полетят, баллистика, разброс...
(видео не смотрел и не буду, вам нужно на детский канал, а не на охотничий)
1
Дибилизм...
1
Кемерово
0
а потом удивляемся,откуда у нас Керченские стрелки
2
Еще один любопытный охотник зашел посмотреть, как таблетками из ружья стреляют! И сам не понял, зачем зашел, но было интересно, хотя знал он, что дебилизм это все и глупости! Но посмотреть он очень хотел и посмотрел! Любопытство его было очень сильным! Увы и ах! Но мало просмотра, хотя изначально было для него все ясно! Но решил в комментарии добавить еще ВАТЫ, которая отношения не имеет никакого! И сделал он еще один срач в комментариях, подлив масла в огонь! Нет бы смотреть как сусликов степных добывают на промысле, но нет! Нужно зайти и насрать! Такая уж гнилая человеческая натура! Жаль! Не ту страну назвали Гондурасом!
-2
814de, неееее ты\вы товарищ попутал, очень многое попутал, ты\вы хайпишь на откровенном как раз говне, для ребетни, что бы просмотры были и развитие твоего\вашего кал канала! ты\вы ошиблись ресурсом размещая подобное здесь,
я нисколько не удивлюсь если про керченского вылезет типа - я хотел посмотреть, (не лучше так) я всю жизнь мечтал посмотреть как пули,картеч, дробь попадает по живым людям... это видео к тому же и относится...с пальцев отрубленных будете видео делать?
0
Кемерово
0
мужик_в_ушанке, я про это и подумал, сначала таблетки в стволе, потом нож в печень, а потом уже и двенадцатым расколбас по пацанам и девчонкам, сам охотник, два ружья МР-153 и ИЖ 27, стаж 12 лет, но ни разу не приходила мысль зарядить кусок говна в ствол и уебать по товарищу
1
мужик_в_ушанке, Вы мне кажется больной человек, если такие вещи не стесняетесь в тырнетах писать (про стрельбу по людям и отрубленные пальцы)! Чего зашели то сюда тогда, посрать в комментах или любопытства ради? Или скучно стало? Какая причина? Аааа! Правду найти?! Только правда у каждого своя и нечего здесь усираться и писать лишнего!
-2
olegivanov1959, Вам вместе с мужиком в ушанке нужно пройти психотерапевта, если у вас обоих одинаковые мысли про, как я понял убийства людей в головы ваши приходят! Нездоровая это тема товарищи! И писать главное не стесняетесь такие вещи! 2 ружья, ой прости Господи было бы чем гордиться! А когда гордиться нечем и у людей всего 2 ружья, они ищут свою правду в тырнетах и пытаются оправдать свой комплекс неполноценности! Но нет правды этой! Любопытные какие! Зашли на мой видос целенаправленно и начали обсирать! Вам сколько лет? Уважаемые! Ведете себя, как откровенные школьники!
-3
Но самое интересное это надо УЧИТЬ! Учить мать его всех людей, как правильно надо жить, как правильно стрелять! Ведь охотник же и 2 ружья, и 12 лет стажа! Оставляйте свои учения для ваших детей! Смотреть это ваш выбор, никто не заставлял, но вы же лезете туда сами по своей воле! А потом усираетесь! Не понятно! Детский сад!
-3
gkv
Бердск
117
814de, Да уж...
Вот автору то, даже детей нечему будет научить...
0
Кемерово
0
814de, глупенький ты еще, и мысли у тебя глупенькие и деяния твои такие же, тебя надо на охотминимум и на ПФЛ отправить и оружие у тебя все изъять, чтобы ты деяниями своими глупеньких детей не учить гавно в ствол пихать
2
olegivanov1959, цитируя Вас глубокоуважаемый: _"потом нож в печень, а потом уже и двенадцатым расколбас по пацанам и девчонкам," "зарядить кусок говна в ствол и уебать по товарищу"! Мысли у Вас не то что глупенькие, а больные на всю бошку! И палки-пулялки у Вас первымделом надо изымать! Ну а Вас в дурку естественно с мыслями об убийстве! Головку проверьте! И да! Продолжайте снова усираться!
-2
Кемерово
0
814de, Не хотел вам писать больше, но отвечу, с детства стрелял со всего, из поджиг-чуть палец не оторвало на правой руке , капсюлями и жевелом, потом самодельные мелкашки и пр. пр., благо отец был охотником, но у меня ни разу не возникло даже мысли, даже будучи сасраным пацаном запихать в ствол таблетки, и аскорбиновую кислоту, почему вам пришло это в голову? не именно рубленные гвозди там , арматуру, бронзу, латунь или еще что нибудь, а именно таблетки?вы сознательно пошли в аптеку, купили несколько стандартов всякой дряни, сидели заряжали патроны, вы это делали сознательно, объясните зачем?в чем интерес? в том что они прострелят этот гребаный кочан капусты? или вы дебил? которому заняться нечем, или это у вас больная фобия?объясните для чего????? я никак в толк не возьму, обычно люди экспериментируют с навесками дроби, пороха , с пыжами, а здесь ТАБЛЕТКИ,ну почему таблетки, я думаю, что я здесь не един в своем вопросе к вам, объясните пожалуйста мне неумному
1
olegivanov1959, Да надо это заканчивать!, бесполезные споры и поиски правды! Рубленными я стрелял, и арматурой и бронзой, и пулями всеми, которые есть в принципе в продаже! За прошлый год около 12 000 настрел пулевой, за позапрошлый около 15000, а ранее уже не помню! А смысл эксперементировать с навесками дроби и порохов (я патронов накрутил около 95 000 штук). Конструировал ДТК активно-реактивного типа, влезал в химию и заморачивался составом и работой порохов, активно изучал баллистику и т.д. В спорт вот надумываю через годик уходить и не буду вам докучать! Навыки стрельбы отточить еще надо, т.к. настрел детский! За 1 тренировку спортсмен сжигает около 300 патриков, 2 трени в неделю! Я уверен охотники за год столько не сжигают, но все стрелки опупенные и у всех засечки на руках! Но это другая тема уже! По существу если, то не надо правду тут искать! Не найдете! Не должен я Вам быть интересен! Поймите же! Отодвиньтесь и дальше дайте пройти! Тем более пенсия на носу, внуки/внучки, чего с молодыми в тырнетах ляси-баляси разводить! Скучно жить? Друзей нету? Хобби отсутствует? Или дифицит общения и низкое чувство собственного достоинства? Что Вы здесь делаете? Жизнь то, она одна и другой не будет, и какая бы мне безумная идея в голову не пришла, я ее осуществлю (в рамках закона естественно)! Мне насрать на любые мнения по этому поводу! Если я считаю, что от этого действия я буду счастливее , то почему нет! Здесь нет смысла, так как он у каждого свой! А сидя на проперженном стуле вечерами на пенсии и смотреть интернеты всякие, я не готов! Тем более критиковать! Критика самое низкая, и жалкая сущность человека, она от беспомощности и одиночества! Вы лично наверное в Бога верите и блины жрете на масленницу, а на Рождество бухаете, а на Пасху яйки варите! Но по сущности своей Вы уважаемый гнилой человек! Фальшивка! Засуньте Ваши оскорбления себе в бардачок и доживайте остаток жизни сидя на заднице перед компутером и наслаждайтесь счастливыми и довольными людьми. Продолжайте дальше усираться от того, что Ваша жизнь скучная, однообразная (не беру в расчет бухнуть на Рождество или на охоту 4 раза в год сгонять, это же праздник) и понты только по интернету! Ничего человеческого в Вас не осталось! Одна гниль! Людей надо всех любить и радоваться их счастью, без исключений! Я не говорю про себя, я про Вашего брата говорю, гнилого, завистливого и усирающегося от одиночества! Смотреть одинокими вечерами, как люди время проводят! Жалко мне, искренне! Ни пуха ни пера!
-4
gkv
Комментарий удален. Почему?
gkv, Уважаемый, Вы еще здесь?
-3
Это, как я понимаю Ваш сайт? Да? Или Вы тут гость?
-3
Комментарий удален. Почему?
Комментарий удален. Почему?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх