Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Тест охотничьих ножей на полиамидной веревке 8 мм

На Дне рождения сайта пользователь PIRK с товарищами провел тестирование охотничьих ножей. Вот его комментарий происходящего:

«Идея сравнить ножи возникла после споров в теме о тестировании ножа. Есть желание на следующем Дне рождения сайта провести полноценный конкурс с разрезанием пеньковой веревки 15-20 мм, или одного реза каната 50 мм на время. Собственно, это была своего рода репетиция. Пробный тест проводили на полиамидной веревке 8 мм.»

Владелец первых тестируемых ножей PIRK. Первый нож выкован из тепловозного клапана. Рукоять береза, гарда и тыльник из алюминия. Второй ножик-складишок (нержавейка) из набора "нож, фляжка, рюмка". Рукоять тоже деревяшка (пр-во Китай).
Третий нож (который понравился КАМу) принадлежит пользователю Роман. Владелец четвертого ножа – КАМ. Владелец пятого ножа на данный момент неизвестен (отпишитесь в комментариях).

Да и вообще, предложение ко всем участникам теста - расскажите о своих ножах подробнее.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube. Совсем скоро выйдет подробный видеоотчет со Дня рождения сайта «Сибирский охотник».
Не пропустите!

Голосовать
Комментарии (4)
НОВОСИБИРСК.
1499
Что я понял из видео КАМ разбирается в ножах.
Форма клинка которая ему понравилась называется дроп поинт.
По резу каната победит нож с вогнутой режущей кромкой,только за счёт формы клинка.Таким способом можно определить только лучший нож для резки каната.
0
г. Барнаул
868
Пятый тоже мой.
0
tomsk
457
ОТстоЙ
0
Чувашия г. Чебоксары
3219
chelovek, Согласен, что тест отстой. Нужно измерять не скорость нарезания кусков верёвки, а через сколько резов верёвки нож перестанет резать бумагу.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх