Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отпускать рыбу или нет? Ловим карпа в Сибири

Ловля карпа - увлекательная и динамичная рыбалка. Множество различных приспособлений, огромные катушки, мощные удилища, килограммы прикормки... Со стороны это кажется сложным, непонятным и недоступным для простого обывателя.

Однако, не стоит делать преждевременные выводы. 12 мая 2018 года, в целях популяризации карпфишинга, прошла встреча профессиональных карпятников и тех, кто хочет познакомиться с этим видом ловли. Они в деталях рассказали какими снастями ловить, как готовить прикорм и где лучше искать рыбу.

Кроме того, опытные карполовы объяснят нам, стоит ли отпускать пойманную рыбу и почему это обязательно нужно делать. Посмотрите, послушайте и напишите, что вы думаете об этом?

Голосовать
Комментарии (1)
Германия
398
https://youtu.be/0OfAholUzsE.
В Европе считают (карп) мелкий до килограмма ещё не вырос (мало мяса), так же и остальные виды рыб, ну а свыше 4—5 кг сильно жирный и хорош на маточное поголовье. Ну а от килограмма до четырёх самый вкусный,считается "едовой". Может поэтому в европе и рыбы "больше"? Вам решать! Но я бы хотел чтобы мои внуки и правнуки могли тоже рыбачить и "хвастаться" трофеями.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх