Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Путь охотника, необычный костер - жаровня, запеченное мясо, кровать из мешков, тайга

Ссылка на видео поступила от одного из наших пользователей. С просьбой предложить обсудить данный ролик на предмет нарушения правил охоты.

Голосовать
Комментарии (8)
Красноярск
24
Мне кажется это видео надо назвать ПУТЬ БРАКОНЬЕРА.
Имея достаточно большую аудиторию (238 тыс. подписчиков), судя по комментариям очень юных ребят, пропагандируют не законную охоту, прикрываясь красивыми словами о необходимости добычи мяса для пропитания в лесу.
Свой гневный комментарий и жирный дизлайк под видео я уже поставил, что и Вам советую сделать.
0
Кемеровская область
233
А тут и обсуждать нечего, видос в прокуратуру и всю эту великолепную четверку на групповой массаж простаты.
3
алтайский край.Завьялово
84
уроды.потом такими роликами и обосновывают все запреты и ужесточения для нормальных охотников.
0
Германия
249
Ну браконьерство не пропагандируют, на настоящих охотников не похожи,и скорей всего небыли. Одно нарушение на мой взгляд это сплавление по реке что бы добыть дичь это........ . Все остальное нахожу уроками для начинающих путешественников (тем более группа). Далеко в тайгу охотники уходят в одиночку или вдвоём! Но не по 4-5человек это(базар)! профессиональный охотник с детсва знает больше чем показано. Делитанты в тайгу без сопровождения не пойдут. Наигранно для новичков!
1
Бердск
124
Посмотрел ролик. От начала до конца. Где пропаганда не законной охоты? Охота с лодки? Так они без мотора и по течению. Голос за кадром несколько раз акцентирует внимание на том что настоящий охотник не тот кто всё убивает а относится рачительно к животному миру. Охоту рассматривают как единение с природой. Настоящий охотник никогда не возьмет больше, чем ему требуется и не будет губить животинку ради азарта...
Есть ли у них разрешительные документы на добычу зайца, бобра и утку мы не знаем и на каком основании они их добыли, поэтому голословно обвинять в браконьерстве не стоит.
1
НСО
5
Soldafon, это весна
0
Кемеровская область
233
Soldafon То есть вы считаете, что когда появляются фото с добычей на фоне снегохода или автомобиля и сразу все начинают голосить, что это браконьерство и так делать не хорошо, то это все в норме. А в этом видео стреляют дичь с лодки и зайца в не сезона, и это по вашему тоже нормально и обвинять в браконьерстве тоже не стоит? Судя по видео это Екатеринбург. Там открыта охота на зайца в мае?
0
Утку не видел , только стрельбу ..стоя в резиновой лодки -нарушение ТБ , скорее всего .. развеление кострищ - не окопанны .. Я с отчимом ездил на открытие охоты на утку , так с лодки только с колена стрелял , что б не перевенуло . Вообще как тут провдился подход только с 12 и + взять можно .. Но а так раз выехали на охоту то путевка должно быть ..
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх