Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

КАПАЛУХИ на току говорят ПОРА

Вот как и обещал. Но опять не без косяков. Не выключил мобильник и наложился звук от фона поиска.
Менее недели прошло и на ток прилетели капалухи с призывом к самцам к настоящему делу, чего впустую петушиться то. Пора! К сожалению токующих самцов не получилось хорошо заснять - бегали где то в стороне от тока, мелькали, только в концовке прилетел почти к моему укрытию самец и выглядывал - к кому тут самки подсаживались все утро, не разобраться ли с ним. Повело ему, что я с ним не стал разбираться, рано еще, а дистанция даже с рогатки попасть можно и сидел долго.
Ну и к сожалению моя техника фото-видео уже приходит в негодность, то что осталось не лучшее для таких съемок. На рассвете мимо меня в 5 шагах пробежал ничего не боясь глухарик, с Кэнона бы снялось, а этим не получилось ничего. Пора на пенсию. И мне и моей технике. Уж извините, друзья - качественных роликов я увы не осилю уже !

Иркутск
5175
Голосовать
Комментарии (6)
Иркутск
1190
Да нормально все, даже это снять стоит не малых усилий. Ночью добраться, поставить засидку, тихо сидеть часами чтобы не спугнуть - тоже не просто.
0
Иркутск
5175
metkii, Андрей, спасибо, но мне то лучше знать чего бы можно было сделать еще лучше. Покончал в таких съемках хорошую технику, приходиться теперь как на аттъе..сь делать. Камерой, которую сыну подарил на 15-летие. Пока он в армии пользуюсь.
0
Пермский край - Москва
468
Зачетно, на все сто. Посмотрел с удовольствием.
0
Россия, Северо-Запад
892
Супер!!!!!!!!!!
0
Блин, и как это я вторую серию был пропустил...
Николай, отлично снято! Верю, что тебе виднее чем и как можно было снять лучше, но скажу, что и от этих кадров при просмотре аж мурашки по коже. Тем более после того, как сам побывал на току и видел вживую этот процесс! (Ильюха, дружище, за что тебе отдельное спасибо)
Я сам иногда беру в руки фотоаппарат и не по наслышке знаю, как нелегко снять хорошие кадры в живой природе. Это не уток на городском пруду в скверике фотать...))) А снять на таком расстоянии глухарей на току, то тут одного желания мало, надо умение, знание, опыт и трудов немало добавить.
Так что не знаю, на какую пенсию ты там собрался, но ждём твоих новых видео))) Да и зная твоё постоянное стремлению ко всему новому, тягу к экспериментам и совершенствованию знаний и навыков, с большим трудом верится, что тайгу ты променяешь на диван с голубым экраном...
За видос спасибо! От меня плюсище!
0
Иркутск
5175
k_oleg, Олег, спасибо! А камера в самом деле дерьмо. На днях вышел на парочку косуль-самок, пузатые еще были, осторожные. Так они меня срубили именно когда камеру включил заснять их. Шум от всяких движений объектива. Начало ролика - косуля уже смотрит в мою сторону. С Кэнон такого шума от объектива и ближе не было им слышно. А уж про медведя я молчу - тот гораздо лучше все слышит, даже Кэнон с 15 метров. Вот тебе и пенсия!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх