Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Карабин СКС / проверка на кучность / патроны играют большую роль

Давно хотел проверить свой карабин СКС на кучность и наконец то получилось выехать на карьер. Решил на этот раз попробовать в деле два разных патрона 7.62х39, широко распространенных и зарекомендовавших себя. Результаты для меня стали немного удивительными, особенно как отработали патроны, все таки выбор патрона имеет большую роль. Посмотрите. будет интересно!

Голосовать
Комментарии (4)
По бумаги само то скс.
0
Подтверждаю, сам пробовал на выходных СКС 100 м. tulammo и барнаул. Tulammo разброс 40 (!!!) см, а Барнаул 5 см.
0
г. Барнаул
1148
Андрей, Вам надо научиться не боятся выстрела,это первое. Оружие должно (вкладываться) в стрелка,а не стрелок в оружие, Вы виснете на карабине. Больше стреляйте,а уж потом будете мерить угловые минуты. П,С.Тульские патроны имеют худшие отзывы. Перейдите на Барнаул и Кентавр БПЗ.
0
Забайкалье
4
Согласен с предыдущим комментарием. Андрей, не в обиду будет сказано, но Ваш результат не впечатлил.Прежде чем делать какие-либо выводы по патронам, надо быть уверенным в карабине на 100% и в своей стрелковой подготовке. СКС - трудяга, на 100 метров в 5 см кучу должен собирать. А то что у Вас так пули летают по мишени может быть много причин - шат ствола в ложе, ствол на выходе разбит, кронштейн оптики или сама оптика ерундят, ствол замеднился и т.д. Ваш товарищ так спуск дергал при выстреле, что я даже удивился, как он вообще в мишень попал.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх