Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

На зайца и тетерева. Неудачные охоты. Фильм второй.

Вторая часть фильма о неудачных охотах на зайца и тетерева: старые тетеревиные лунки, досадный промах, загадочные постройки в полях, заячья многоследица, провалившийся под лёд отец... Охоты бывают без добычи, но никогда они не бывают скучными!

г.Барнаул
2764
Голосовать
Комментарии (2)
Томск
18
Я в прошлые выходные тоже был в лесу тетерев срывался на пятистах метрах, а косого я промазал с 15 метров. Да и не в добыче охота.
1
г.Барнаул
2764
sxerbakov, Ну так и весь смысл этих фильмов в том, что добыча - не главное! Это во-первых. А, во-вторых, было ещё и желание показать, что охота, это не выезд в тир или магазин, что это, в том числе, серьезный труд и не малая доля везения. Большинство видео в интернете выкладывается о успехах охотника, о удачном выстреле, и это понятно, ведь всегда хочется показать тот самый момент, когда всё получилось, когда дичь взята. Но ведь за этим трофеем нужно много походить, и ходьба эта может оказаться безрезультативной, потому как зверь окажется хитрее, опытнее или удачливее охотника. Многие негативные комментарии и отзывы возникают у людей, просматривающих охотничьи ролики, когда они видят как охотник на каждом видео добывает зверя или птицу. Звучат гневные отзывы о истреблении животных и т.д. и т.п., при этом, эти люди не задумываются о том, что выходов может быть десять, а добытый заяц - один!, тот что на видео.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх