Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

4 крайне «щедрых», но эффективных способа прикорма рыбы на незнакомом водоеме

Не так давно съемочная группа канала FishingSib вместе с рыболовом-спортсменом Александром Серых отправилась на Барлак, чтобы открыть сезон зимней рыбалки 2017-2018.
Авторы видео постарались показать, как прикармливать окуня и как вообще искать полосатого хищника на незнакомом водоеме. Мастерство и целеустремленность были вознаграждены – поклевки не заставили себя долго ждать!
Александр рассказал о четырех способах закорма лунок, которыми он пользуется на рыболовных соревнованиях. Рядовым любителям зимней ловли такие методы могут показаться излишне расточительными, но спорт - есть спорт…

Голосовать
Комментарии (4)
Челябинск
1530
Веселят меня всегда эти рыболовы-спортсмены, которые просто офигенными горстями сыплют постоянно в лунку мотыля и мормыша. Интересно, на сколько рублей он в этом видео мотыля извел ради нескольких пиписочных окуней? Еще шабала у чувака порадовала. Интересно, с какого он региона? Там зимы не бывает? Интересно на него будет посмотреть с пластмассовой шабалой при -20 градусах, я уж не говорю про холоднее.
2
Новосибирск
284
Мухомор, это наши местные спортсмены - Новосибирская область. Морозы у нас только начались))
0
Новосибирск
869
Мухомор,видео Новосибирское:) Снималось на Барлаке) Количество мотыля - остатки после сорев) Горсти огромные - чтобы наглядно показать:)
0
мОтыль говоришь? Где ты там рос?
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх