Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ЛДПР защищает охотников, охотничий уклад России!

ЛДПР защищает охотников, охотничий уклад России!

яшкино Кемеровская обл.
129
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Чувашия г. Чебоксары
3672
Голосуем за ЛДПР!
3
Хакасия
240
Красовчик депутат ! ЛДПР за охотников
3
Комментарии (12)
Хакасия
240
Красовчик депутат ! ЛДПР за охотников
3
Междуреченск
304
Незря голосовал всю жизнь за ЛДПР))
1
G.D
новосибирская область
20
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Алтайский край
53
УВАЖАЮ !!! Молодец.
1
Сочи-Новосибирск
4
А о чем законопроект ?
1
яшкино Кемеровская обл.
129
Vadimich, Как отмечается в пояснительной записке, на сегодняшний день в России существуют испытательно-тренировочные станции и объекты охотничьей инфраструктуры в охотничьих угодьях, которые предоставляют услуги по нагонке и натаске собак охотничьих пород и по подготовке, тренировке (дрессировке) собак в иных целях (выставки) с использованием диких животных, содержащихся в неволе, в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.

Такие станции и тренировки давно уже не отвечают требованиям гуманного общества. «Хищники содержатся в неподобающих условиях: без еды, воды, в тесных клетках, без движения, им не оказывается ветеринарная помощь», - подчеркнул один из авторов документа Владимир Бурматов.

В этой связи законопроектом предлагается определить требования к питомникам и вольерам, в которых содержатся дикие животные, а также порядок их разведения.

Кроме того, устанавливается норма, в соответствии с которой подготовка и обучение (дрессировка) собак охотничьих пород и ловчих птиц будет осуществляться способами, не предусматривающими физический контакт между животными и не допускающими жестокое обращение с ними.

Инициативой также предлагается тренировать только собак охотничьих пород и ловчих птиц. Соответствующие услуги будут оказываться в закрепленных охотничьих угодьях на объектах охотничьей инфраструктуры.

Законопроект определяет круг субъектов, которые могут предоставлять такие услуги: это будут юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые заключили охотхозяйственные соглашения и имеют закрепленные охотничьи угодья.

По мнению авторов документа, принятие законопроекта будет способствовать формированию в стране цивилизованной и гуманной системы обращения с животными.

6 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА
0
Тальменка Алтайский край
425
+++++++++++
1
ХМАО
105
Понимающий Мужик!!!
Молодец !!!
0
Чувашия г. Чебоксары
3672
Голосуем за ЛДПР!
3
Еще бы за капканы сказал!Раз и запретили ногозахватывающие капканчики применять.Амерекосы подкинули идейку нашим придуркам-законотворцам те и рады стараться.А сами-то как ловили так и ловят.
0
НСО
114
Молодец!!!
0
село северное
128
Блин слов нет молодец!!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх