Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Таежное счастье 2, сезон Зверя, 7 серия

7 серия моего фильма Таежное счастье, 2 сезон, где я с молодой лайкой Вулканом охочусь в затерянных уголках тайги Западной-Сибири, эта серия о том как кобель нашел и сработал по бурому медведю.
Приятного просмотра, Единомышленники! )

114
Голосовать
Комментарии (14)
танчик
190
Рад видеть твой фильм)) супер!))
0
танчик, Спасибо! ))
0
Германия
365
Просто, чисто и от души.
1
Хакасия
232
Ждем продолжения сериала!
0
SiberWolf, в течении 3 дней, выйдет 8 серия )
0
Хакасия
232
Добудь уже одного из медведей !
0
Германия
365
SiberWolf, иногда снять на видео, сфотографировать тобиш запечатлеть момент, значит ДОБЫТЬ. И приносят такие мгновения больше радости! Видео шикарное, возможно не такое профессиональное, зато я прожил его вместе, так как будто это я был! А это высший показатель!
1
Хакасия
232
Ну это вы у себя в германии так добывайте, а мы в сибири живем!
0
Германия
365
SiberWolf, прежде чем "добывать" в Германии я 25 лет прожил в Якутии и охотится на промысел ах, а потом 14 лет на Кубани не только охота и рыбалка но и внештатный егерь.
0
Хакасия
232
Это не о чем не говорит- МЕНТАЛИТЕТ такой у вас!
0
г. Анжеро-Судженск
74
Фильм класс!!! 80 метров, для гладкого, считаю, очень далеко. Амикан это не рябчик, которого можно "зацепить", потом добрать, поймав и открутив ему шею. Место для дОбычи очень тяжелое. Если сделал бы подранка и не добрал? Создал бы себе проблему или кому то. Смотрю твой фильм и вспоминаю себя, азарта было через край. Вулканчик, просто супер, в одного сработал хоть и молодой. Будь осторожен, тайга, ходишь один.
Кстати, на собаке был радио ошейник, что не помог?
1
netbailov_maks, Приветствую! Ошейник я отключил, батарейку берег, до палатки оставалось 2 поворота )
0
Michael2103, Спасибо, Друг!
0
Германия
365
WhiteBone, очень много молодых охотников не понимают смысла охоты, к сожалению,думая что охота, это чем больше настрелял, тем лучше. Охота, это в первую очередь природа,которой ты должен восхищаться, любоваться,вдыхать полной грудью, сливаться с природой,понимать и чувствовать её ну и самое важное беречь. Никогда не лови и не стреляй брльше чем тебе гнужно для еды, приманки . Приводит к природному балансу только ты и ты,и всё. Это мой принцип так воспитали мой дед и отец, и своим детям пытаюсь привить тоже чувство. С уважением.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх