Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Одиночный поход в лес. Пройдено 27 км.

Это было для меня небольшим испытанием. По тайге не так то просто ходить, особенно когда время ограничено. Всем приятного просмотра.

Голосовать
Комментарии (2)
Тальменка Алтайский край
407
Вот мене кого то напоминаешь в полатке в квартире по средь зала. Как серьезно то по тайге. По дорогам ходит все время. Ты это фуфло своим городским товарищам показывай а не нормальным охотникам. Какого то медведя приплел, сурчину старую нашел и все а жути сколько ух.
-1
Каз. Темиртау.
14
Ну как сказать есть желание опыт подойдет попозже .Я не понял для какой цели избушка на пушнину на лося места как лосинные .Предположительно Вологда Сыктывкар ну Коми Домик на низинах не айс есть Да и материала по пути мало для домика было .Хотя вы шли в основном по лесной дороге зимник .Ну некоторые диванные охотники вообще сурчину нашли в лесу ну жизнь покажет .в принцыпе там помет и тд.есть рядом Если просто домик водочки попить и от людей отдохнуть можно и поближе зачем так далеко мало водки нести.На охоте километраж зачем ?Место должно быть продуктивным .Зверь,речка лес избовой тихое безветренное закрыто от лишних глаз .и маршрут хороший к нему.Хорошая прогулка.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх