Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хенель Егерь 10 - легкий карабин для горной и ходовой!!!

Этот карабин меня удивил своей легкостью и прикладистостью! Но еще больше меня удивил подброс ствола и соответственно "кучка" при выстреле со стола с упором на мешок. За легкость в переноски нужно платить умением удерживать оружие! А в общем посмотрите сами! Приятного просмотра, Друзья!

Новосибирск
317
Голосовать
Комментарии (12)
Омск
977
За легкость в переноски нужно платить умением удерживать оружие! -это верно,но оптика с кольцами добавила веса(2,8 кг) прилично и вес стал не менее 3,5 кг и причина низкой кучности не в весе.а в (патроны,стрелок и нужно платить умением удерживать оружие! ).
0
Новосибирск
20231
Давай уже видос про свой орсис !)))
0
Новосибирск
40
Доброго дня. Смотришь и ох...ешь от кучи с новосибирского патрона. Даже если стрелять в упор такой кучи не собрать. По своему опыту хочу уберечь владельцев нарезных стволов импортного производства: не при каких обстоятельствах не пользуйтесь патроном отечественного производства. Это заканчивается поломкой экстрактора, задир ствола, поломка затвора. Мне это напоминает дешёвый пиар хре...го продукта. Попробуйте повторить, издержки по ремонту за счёт автора ролика, как Вам мое предложение!))))
0
Новосибирск
317
Leon198754, скоро уже!)
0
Новосибирск
317
клещ, Не совсем понял что хотел сказать. Вопрос по кучности данного патрона? - Ну не знаю, летит не плохо. Гильза? - Так в этом видео и говорится что из данного карабина она не экстрагируется. На счет пиара? - Рекомендации по применению данного боеприпаса не было, соответственно предложение по "ремонту за счет автора ролика" мягко говоря не уместно.
0
Новосибирск
317
Ale-drhunteromsk, Почти на каждом карабине стоит оптика, кстати на этом Егере она далеко не самая тяжелая. Как Вы говорите 3, 5 кг это почти на 20% меньше чем, к примеру 4,2 - это 3,5(средний вес карабина) и 0,7(прицел). Так же очень сильно на удержание влияет форма ложи.
0
Тюмень
1356
клещ, так это не достоинства импорта, а минусы... не экстрактируется... как же мы жили -то без импортных карабинов, ума не приложу...
0
Новосибирск
40
ОСВ, Доброго вечера. Как жили , так и живем—хреново. Делали го.но теперь выдаём за плюсы. Когда то должно предти осознание реальности, пора вещи называть своими именами.
0
Тюмень
1356
клещ, кто-то и называет какие-то вещи какими-то именами... а кого-то полностью устраивает СКС и Тигр с Вепрем, а Лось так вообще игрушка, и патрон новосибирский хороший не так просто купить, разбирается все... го.но не брали б.. а вот Хенель откровенное го.но
0
Новосибирск
40
ОСВ, )))) перечисленное Вам кроме Лося вообще не охоторужие, да пожалуй Лос 4 Как то так между г.. ом и ка.....шкой. Поверти я много пользовался военным оружием и знаю о чем говорю. Армейское не может сравниватся с охотничьем оружием и боеприпас выпускаемый на военных линиях то же. В мое подтверждение и Ваши слов: что хороший потрох новосибирский не так просто купить. Берите любой импортный он один в один как брат близнец и не задумывайтесь стабильность гарантирована. Спорить думаю не уместно. А наши патроны и оружие хороши от нашей бедности. Хотя сейчас много импорта и за эти деньги.
0
Тюмень
1356
клещ, ощущение, что доход имеете тыщ 300 и должность высокую, по суждениям... но ведь такие люди здесь не пишут и не сидят.. откуда тогда это.... зачем тогда..все это обсуждать.. русское оружие надежное и простое, все знают, даже те, кого хвалите.. у пендосов , СКС и Мосинки на УРА расходятся...... не понимаю людей, живущий в панельке и ездящих на праворульке, имеющих простецкое ружьецо, но хвалящих во все горло то, чего у них не было и никогда не будет..
0
Новосибирск
40
ОСВ, добрый день. В данном случае не стоит говорить о хорошем качестве отечественного оружия и вешать лапшу про отечественный боеприпас. Не дай бог прочитает этот бред начинающий охотник и поверит этому. Беречь необходима таких людей, чтобы у человека формировалось правильное понимание охотничьего оружия и соответственно и его приобретение.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх