Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как видит утка, маскировка на охоте. Лодка

Как нас видит утка при полёте на высоте 25-15

г.Омск
183
Голосовать
Комментарии (11)
Новосибирск
521
Может она видит подругому
0
Новосибирск
135
Утка реагирует, как правило, как и многие другие представители животного мира на ДВИЖЕНИЕ
0
ХМАО
45
Поддержу! Она реагирует на факторы беспокойства и на их направление. У нас, после открытия вся утка сбивается в город, так как ее тут не шугают. Была куча случаев когда сидели в 5-10 метрах от 3-ех метровых пвх белого, серо-синего цвета, возле красных и голубых дюралек, утка все равно подсаживалась. Может конечно не вся, и не сразу, но все равно подсаживалась. Все решает наличие движения. Если объекты без движения зачем их опасаться. Если бы они боялись объектов, не характерных для естественной среды обитания, то ни одна утка не поселилась бы в городе или около дороги. Плюс еще разогнать бы квадрокоптер до скорости 40-60 км/ч., и еще раз посмотреть на картинку.
0
Новосибирск
521
vita52@bk.ru, полностью согласен,реагирует на движение.
0
Новосибирск
19386
Спорный вопрос.тогда можно одеваться в оранжевый цвет, лодки красим в такой же и садится по середине озера,но главное не двигаемся)))
1
Новосибирск
521
Leon198754,
0
Новосибирск
521
И такое бывает,посреди озера налеты,а как она видет нас надо у нее спросить ,нет ответа.
0
ХМАО
45
В оранжевый красить и одеваться, тоже затраты, так что думаю не стоит заморачиваться =). На видео три резинки, и лодка для охоты. При этом резинки просто так лежат, а лодка камышом закидана. То есть если купил лодку за 40-50 тыс., то ума хватит ее закидать камышом, а если за 5 тыс, то не хватит. При этом конструкция этой лодки не особо заточена под движение. Не проще ли тогда взять каяк для охоты-рыбалки за 25 тыс, с аналогичными характеристиками на котором еще и двигаться сможешь нормально. А камышом можно что угодно закидать. Так что считаю и видео, и саму лодку "не очень". ИМХО конечно.
0
Кемерово
2
Только на движение. Однозначно.
0
Оренбург
0
Долгое время работал лесником. В лес ездил на телеге не спеша кобыла смирная. Так вот, интересно, когда в телеге лежало ружье даже в чехле, грачи и вороны сидящие на полях, улетали не подпуская на выстрел. Не было ружья, сидели как ни в чём не бывало. Проезжаешь мимо и хоть бы что. Впрочем и благородная дичь так же себя ведёт. Нет ружья над головой летит, есть за три версты облетает.
0
Новосибирск
521
Leon198754, посмотри видео загонная охота на уток 2 часть 2017 вечер.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх