Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Провокаторы сами нарвались на мордобой.

Из-под Богдановича прилетела "ответка" с другим видео: оно объясняет за что Сашке Пургину внештатный егерь при начальнике намял бока...

235
Голосовать
Комментарии (6)
Томск
3561
Обе стороны не правы: первые сглупили как подростки, вторые зря руки конечно распустили.
0
Бердск
44
Петарды взорвали---ну так составьте материалы по факту и далее по закону . А так это самосуд говоря бытовым языком .Другая ситуация----егерь рассматривая следы зверей на овсяном поле зашёл на него или на машине заехал-- потоптал овёс нанёс ущерб -а фермер взял и вот так вот с ним по своему и разобрался! Что скажите форумчане?
0
юрга
148
strannik...,
зря конечно синяков надовали, можно же было все спокойно сделать а теперь и сам пом. инспектора под суд пойдет ...
1
Бердск
44
ohotnik5, полицейских вот и бывшею милицию отучили руки распускать. И даже вежливо с людьми разговаривать научили.А эти....Избил пацана который явно слабее...и как видно из ролика---его жизни и здоровью ничего не угрожало. Да....как в ролике и сказано----измельчали!
1
ули удивляться, вон живой пример как щас уходят охот угодия в частную собственность, быть пожарам и бомбочкам, да и вообще только по видимому революция, что то на время и исправит
0
Новокузнецк
12
Голос за кадром освещает ситуацию в этаком игриво-шутливом тоне. В заказнике стоит вышка для отстрела зверья,местные пацаны петардами разогнали косуль. Хозяева вышки, с эмблемами и удостоверениями егерей-инспекторов, увидев какую подляну им сотворили их знакомые, очень сильно огорчились и забыв о своем должностном статусе просто избили одного пацана. Уголовщина в чистом виде.
4

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх