Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Посидели,подождали и хватит!

25.09-28.09 просидели с напарником на болоте,гусь как всегда помахал своими свистульками)))))))) а вот утки было много,гоголь,хохлатая,но как всегда одно НО,падает по темноте,даже силуэтов не видно,садятся и орать начинают)))))скоро будет в Сибе...все равно отдохнули,сделали записи в журнале,ну и до весны!!!

5610
Голосовать
Комментарии (9)
Обь, НСО
1601
Степан, а утром уходила по темну, до заплыва в скрадок? Если так, то значит спешно сваливает, видимо от холодов, либо я них не понимаю...... Что за утка?
0
5610
Обчанин, уходила ночью,т.к у меня озеро прихватило,-9 было...утка чистый гоголь и хохлатая,серой ни одной не видел...
0
Обь, НСО
1601
faustita, серая к нам в чт пришла, правда не везде, и что самое интересное, если ее поднимали (человек поехал по звонку - "черно! приезжай", но раньше приехали любители погонять на моторе), то она уходила дальше на юг. В общем странное поведение утки, как будто где то раздают халявное зерно, по мешку в клюв - прет без остановок. У нас морозов нет, утрами до минус 3, днем тепло, солнечно.
0
Барнаул Алтайский край
3993
Пусть летит! тож завтра наверно закроюсь и до весны!
0
Новосибирск
20527
Ну хоть так, отдохнули!
0
Самый лучший город на земле
2016
Степа, а в этот раз гуси без таблички обошлись?)))
0
5610
MIXHUNT, ага)))))))))))вы в Николаевку по зайцу катались,вот там в пятницу таких два табуна прошло,что мама не горюй,строго на юг,через другие болота,я в стороне остался и пацаны у меня на чулыме 4 дня отсидели,по гусю голяк,не слыхали даже...я знаю когда он у меня на болоте будет,когда меня там нет...
0
Томск
887
Степан, в магазе Медвежий мыс продают подствольный фонарь. Крепится кронштейном к стволу, имеет кнопку "быстрого включения", луч даёт мощный. Аккурат очень удобен для поздно падающей утки...
0
5610
Сазон, подумаю!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх