Гусь был и не мало

Гусь был и не мало. Подошел гуменник и казара. Ожидание и погода +26 до открытия, утомили всех. В субботу сборы по-темну привели к тому, что прибыли на место без манков. Гуси налетали, запрашивали наши чучела, но наши молчали и гуси уходили на ближайший разлив, где сидела не маленькая стая, голов 50 и песпрерывно орала, но не взлетала, потому что вокруг стояла канонада, как на "Курской дуге". Самый ближний подлёт был на 60 м., мы грамотно отстрелялись. Мазанули.
Потом пошел дождь и охота закончилась. Вооообще. Дождь шел весь день и всю ночь. Утром, в воскресенье - туман... Так что потихоньку сложились и по домам. Вот и поохотились
Дата охоты:16.04.2011 - 17.04.2011
Вид охоты:Гусиная охота
Район:Хабарский
Трофеи:Гусь, утки
Погода:Отвратительная
голосов: 8
просмотров: 409
Sibiriak, 18 апреля 2011
12528, Новосибирск

Комментарии (1)

1709
Новосибирск
19 апреля 2011, 11:39
#
+0 0
Сергей, может и попали, но на такой дистанции ему похоже как слону дробина :)
К нам сел один на лужу перед скрадками, я стрелял прямо сидячего - 5 шт, он благополучно отбыл, потом по навигатору замерили - 53 метра, очень сомневаюсь что не попал совсем.
Максим стрелял метров на 40 по табуну 9 голов, красиво свалились прямо на него "ломая крылья". Никогда не слышал и не верил что можно услышать как дробь бьет по перу, в этот раз раз четко услыхал, сидел чуть в стороне как раз по ветру, слышно было как хлестанула - гуси благополучно улетели.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх