Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продолжение охоты

Все. Эльдорадо, которое было в те выходные, закончилось. Утки в эти выходные было гораздо меньше. Добыл в принципе нормально. Но в этот раз охота была трудовая. Трижды пришлось засидку менять. В основном хохлач и луток были. Еще немножко чирка и краснобаша было. Краснобаш чучела наотрез игнорировал. Хохлач и луток на чистом на середке сидели. К кромке камыша близко не подходили. Одного лутка взял. Прикольный попугай.

Image description
Челябинск
3729
Голосовать
Комментарии (7)
Казахстан
2940
С полем!
1
Казахстан, Актобе
15540
С полем!
1
Алтайский край
1191
С полем!
А в 22 регионе луток в КК.
1
Челябинск
3729
Sanek_s_mc, у нас он редкость. Обычно приблудный. Я его впервые за всю жизнь в таком количестве (чтобы в табунах) видел. А вообще дебилизм заносить тот или иной вид утки в региональную КК. Т.е., как она границу области перелетает, то сразу перестает быть редкой? Где-то читал, что в каком-то из регионов ДВ серую в региональную КК внесли.
0
Алтайский край
1191
Мухомор, так вот у соседей НСО гуменник в КК. у нас луток (осенью часто вижу), огарь (редко) и красноносый нырок иногда попадается.
0
Башкирия город Сибай
4618
У нас в Башкирии гоголь в КК лет десять уже... Ну не дебилизм...
Я его (гоголя) видел то всего два раза весной на перелете..
Огарь, пеганка тоже в КК, а в Забайкалье, Алтае его добывают...
0
Челябинск
3729
Sibay,
"Я его (гоголя) видел то всего два раза весной на перелете.."

Интересно. Вроде соседи. У нас его, что весной, что осенью, как у дурака махорки. У вас редко бываю. Но, по крайней мере, на границе с нами, в Учалинском районе, по осени пару раз видел его в приличных количествах.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх