Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Что останется нашим детям и внукам??????

Скатался присмотреть местечко к завтрашнему открытию,за городом стоит плотный смог,поля горят повсюду,лужи на полях практически высохли и вокруг одна гарь,для маскировки на оставшихся разливах нужен черный маскхалат,на озёрах лёд и утки практически нет.Видел пару косачишек на сгоревших токах,и бродящих журавликов.Фотоаппарат сегодня не брал,завтра возьму и будут фотки.Вот такая вот обстановка.

Кемеровская область
11813
Голосовать
Комментарии (9)
Н.С.О. Искитим
87
Жгут все что можно.Как на фронте все полыхает.Вся дичь погорит.Об этом не думают
3
Казахстан, Актобе
13781
Ребята, нельзя спускать на тормозах. Боритесь!
0
Сочи-Новосибирск
6
А кто жгет ? И зачем?
0
г.Барнаул
2776
Подтверждаю! Мотаюсь по краю - везде пал! Летел с Красноярска, на высоте 8600 метров виден дым от пала и огонь! Какой-то кошмар... Никогда такого не видел, как в этом году!
0
Бийск
62
В Алтайском крае такое же печальное зрелище, 15 лет езжу в Усть-Пристанский район, раньше было в пойме Чарыша очень много косули и лосей, так же гуся много гнездовалось. Много лет подряд жгли пойму осенью и теперь в пойме осталась практически только утка( и то по сравнению с прошлыми годами намного меньше)
0
Новосибирск
20093
Ни пуха Женя!
0
Новосибирск
1633
Как приходит весна, начинаются пожары...(((( руки поотрывать этим пироманам, ....!!!
1
Кемеровская область
11813
Hund, в принципе правильно сказал,не было бы людей на природе, не было бы пожаров,только люди едут на природу с разной целью. Давненько было, уезжал с озёр вечером,практически можно сказать весной это огромный остров,там оставалась одна машина с охотниками,утром там уже было огромное пепелище,в семье как говорится не без урода.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх