Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Что останется нашим детям и внукам??????

Скатался присмотреть местечко к завтрашнему открытию,за городом стоит плотный смог,поля горят повсюду,лужи на полях практически высохли и вокруг одна гарь,для маскировки на оставшихся разливах нужен черный маскхалат,на озёрах лёд и утки практически нет.Видел пару косачишек на сгоревших токах,и бродящих журавликов.Фотоаппарат сегодня не брал,завтра возьму и будут фотки.Вот такая вот обстановка.

Кемеровская область
10701
Голосовать
Комментарии (9)
Н.С.О. Искитим
85
Жгут все что можно.Как на фронте все полыхает.Вся дичь погорит.Об этом не думают
3
Казахстан, Актобе
12995
Ребята, нельзя спускать на тормозах. Боритесь!
0
Сочи-Новосибирск
6
А кто жгет ? И зачем?
0
г.Барнаул
2320
Подтверждаю! Мотаюсь по краю - везде пал! Летел с Красноярска, на высоте 8600 метров виден дым от пала и огонь! Какой-то кошмар... Никогда такого не видел, как в этом году!
0
Бийск
50
В Алтайском крае такое же печальное зрелище, 15 лет езжу в Усть-Пристанский район, раньше было в пойме Чарыша очень много косули и лосей, так же гуся много гнездовалось. Много лет подряд жгли пойму осенью и теперь в пойме осталась практически только утка( и то по сравнению с прошлыми годами намного меньше)
0
Новосибирск
17073
Ни пуха Женя!
0
Новосибирск
1120
Как приходит весна, начинаются пожары...(((( руки поотрывать этим пироманам, ....!!!
1
Новосибирск
1898
Вчера утром губернатор НСО по радио ФМ, говорил. Мол пожары идут от граждан выезжающих на природу. Я чуть не подавился чаем от злости.
Да, есть какой-то процент от брошенного костра, НО это очень ничтожный процент. Потому, как горят не только поля, но и болота. Горит там, куда граждане не то что шашлык жарить, но даже срать не ходят.
Горит ВСЁ, поджигают специально. !!! Вопрос зачем.
Выезжая на охоту, в этом году, да и в предыдущие годы, мы сколько видели охотничьих станов НИ НА ОДНОМ !!! Вдумайтесь ни на одном, не было костра. !!!
Народ сейчас больше пользуется газовыми плитками.
Повторюсь, если посмотреть, где горит. Ни кому и в голову не придет, приехать в то место с семьёй пожарить мяса. Блин, хоть раз бы провел расследование по настоящему. Опросили народ, рыбаков. охотников. Идет явно вредительское поджигательство, диверсия самая настоящая... А сваливают все на шашлычников, охотников, рыбаков... Ну, да так проще, чем заниматься поиском, кто и зачем это делает
0
Кемеровская область
10701
Hund, в принципе правильно сказал,не было бы людей на природе, не было бы пожаров,только люди едут на природу с разной целью. Давненько было, уезжал с озёр вечером,практически можно сказать весной это огромный остров,там оставалась одна машина с охотниками,утром там уже было огромное пепелище,в семье как говорится не без урода.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх