Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В ожидании

Погода переменчива. То солнышко выглянет на 10-15 мин, то зарядить снежная вьюга, бросая пригоршнями снег в лицо. Сегодня первая ночь без минуса. Снег сыплет то хлопьями, то крупой. Добавляет влаги. Лесные речки постепенно вскрывают лёд. Но на пруду ещё устойчивый лед, толщина около 50 см. Птицы постепенно прилетают и прилетают. Встретил зябликов, зеленушек. И первая встреча с вальдшнепом. Поднялся из под черемухи. Напоролся на пару кряковых. До открытия сезона ещё 2 недели.

Дата охоты:16.04.2019 - 16.04.2019
Вид охоты:Экзотическая охота
Район:Пермский, река Юг
Оружие, боеприпасы:Фотоаппарат
Трофеи:Снимки
Погода:+ 3 ветер умеренный,с порывами, северный, облачность с прояснениями, временами снежная метель.
Image description
Image description
Image description
Пермь
7190
Голосовать
Комментарии (7)
Новосибирск
16953
Хороши разливчик у леса!
1
То же самое. Видел лебедей. Откуда эта "хрень" со снегом. Но весна это как беременность - по любому будет! 5+++
1
Пермь
7190
Щукарь005, Нормальная весна, растянута, как и положено. Пусть сыплет, половодье сильней будет. У меня есть кадры на току. Косач в 20 м. весь нахохлился как воробей. И бубунит через раз.
1
khonim, Леонид! Неделю назад залезли, на совсем глухие озёра. Давно такого не видел! Проезжаем на двух "динго" через болото. А косачи домашние штук 40 вокруг, даже не взлетели. Большую "соньку" не брал. А эта "китаёза" на батарейках, сдохла сразу и кадра не получилось! Тык, мык - загнул ему рога короче. -15 копец. Веселья нету ещё - но уже хвостами хвалятся. Приехал, взял на аккумуляторе - для таких выездов! ( слово "роды" потерялось в паутине)))
0
Пермь
7190
Щукарь005, Пожалуй рано радуюсь. Сейчас к вечеру морозит, уже -6. Ночью обещают до -10. А птицы уже на гнёздах. По мёрзнут, кто рано по торопился.
На озерах лед ещё стоит?
1
Сумы
950
У нас весь снег стаял почти незаметно и даже ручьев не было, настолько высохла земля... Так, что Леонид вам повезло больше, чем нам....+++
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх